Турецкие авиалинии Склоняюсь к ним. Пара вопросов: 1. зачем обратный билет? 2. если я прилетаю на 32 неделе, и обратный брать через месяц, то это уже 36 неделя у АК вопросы не возникнут: ваш обратный вам не подойдет, срок большой не полетите.. А если обратный брать через 3 месяца, тогда для пограничников вопрос: вы что тут рожать собрались.. 3. Видела по чату, что турецкие авиалинии с проблемами делают переброни, это так?
Обратный билет нужен по той причине,что вы тут можете находиться не более 90 дней,и ваш билет-гарант что вы улетите и авиакомпания не будет это делать за свой счет)))) Дату вылета можно сделать любой. Турков не устраивает бронь,им нужен выкупленный билет на руках,мы так в аэропорте в кассе покупали потому что нас не пускали на рейс
E
elisssawetta
лучше купить билет и не боятся на гейте что вас развернут, билет можно купить возвратный и вернуть деньги или если собираетесь возвращаться просто менять даты
у нас на гейте мужчина спросил «ретёрн тикет», показали, дальше девушка сфотографировала справку-разрешение на перелет от турецкого врача и всё, пропустили без проблем
у меня была из Казахстана справка, я боялась что ее забракуют, в Казахстане в этой клинике вообще впервые такую справку делали, поэтому на всякий случай в Турции еще раз сходила к врачу, он сделал узи и написал заключение, клинику нашла по рекомендациям из этого чата