Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yasa
3 июня 2023 г.
Блин, купила подушку в самолет , а она 46 см
Посмотрела сиденье в самолете 45
Как думаете, войдет?
Не летал случайно с такой никто?
https://www.wildberries.ru/catalog/63226305/detail.aspx?targetUrl=LC&size=111313501
ergomodule Подушка на стул ортопедическая подушка для сиденья копчика
Ответов: 1
K
Katerina
Войдёт. Муж почти с такой же летел.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vavalika
14 мая 2023 г.
привет! кто летал с коляской трансформером в самолете? (у которой автолюлька и обычная лежачая коляска)
вы как сдавали в багаж ее? люльку на регистрации с чемоданами, а остальное у входа в самолет, или всю эту конструкцию можно с собой до трапа пронести и отдать там?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Может быть кто-то сможет помочь))) покупал ли кто-то ребенку >15 кг автокресло со спинкой (не бустер)? На каком кресле остановились? У нас все кресла были britax. Сыну сейчас 5,5. Хотели купить кресло со спинкой (чтобы спать в дороге) и isofix, чтобы не болталось. Столкнулись с тем ,что кресла здесь либо космических цен (Britax от 150тыс) или очень неприятная ткань на кресле, или само кресло неудобное.
Дети в Аргентине Chat
Olga
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел катарскими а/л, возможно ли в багаж вместо одного чемодана упаковать коляску-люльку, разобрав ее предварительно, обмотае и тд…? Думаю внутрь еще подушку для кормления, конверт теплый положить…Как думаете пропустят?
Ответов: 13
Daria
28 мая 2023 г.
Вот эту коляску думаю с собой брать, она на 180 раскладывается и в самолет тоже можно ее https://ozon.ru/t/qe6qD0n
Ekaterina
23 июня 2023 г.
Я в итоге кроватку продала, купила потрясающий сетчатый борт на кровать и по ощущениям кровать стала сильно больше)
Как будто из 160 в 180 превратилась, спать стало не тесно втроем 😄
Рекомендую тем, кто приставную использует в основном для вещей или вместо борта)
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-856509660-baransik-baranda-para-cama-infantil-con-funda-vs-colores-_JM?attributes=COLOR_SECONDARY_COLOR%3AQmxhbmNv&quantity=1
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анна
15 января 2023 г.
только что прилетела коляска Cybex Balios
я продаю люльку от нее светло розового цвета, она уже в Байресе)
можно купить прогулку, а люльку взять у меня)
короче) кому интересно, пишите))
https://www.instagram.com/reel/CncTls8P4Iv/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
вот здесь посмотреть коляску
Юлия
5 января 2023 г.
Может кто поделится опытом ? Летим Стамбул -БА туркишами, вопрос в автокресле: ребенок уже большой для люльки, но маловата чтоб просто одним ремнем пристегнуть. На годик 12,5 кг и 80 рост по хорошему нужно кресло категории 1. Выкупили ей отдельное место, изучила какие размеры сидений в самолёте. Засада в том что ни на одном автокресле во всех магазинах города не встретилось этой чертовой наклейки про airplane . Ее наличие проверят при посадке? Пару моделей подходящих по габаритам нашла. Живём в Екб, если кто может прям модель посоветует- время есть можно и доставку подождать. Уж очень не хочется на коленках 17 часов такого слоника везти
Дети в Аргентине Chat
Софья
25 января 2023 г.
Девочки , почитала ветку про безопасность, возник такой вопрос к вам. Нормально ли гулять с дорогой коляской по улице (Cybex,bugaboo,stokke и тд), или лучше не выпендриваться ? Разбираются ли в брендах негрос😅 а то иная коляска дороже последнего айфона стоит
Про сумки я поняла, очень грустно, ожидала что будет лучше ситуация, придется отправлять все свои бренды на ресейл со слезами на глазах ((
Ответов: 17
Anna
12 сентября 2024 г.
Извините, не совсем понятен вопрос, у вас на фото кровать с бортиком высоким, куда уж безопаснее, если хотите без бортов, все равно лучше покупать отдельно небольшую планку, или второй вариант купить сначала матрас под размер взрослой односпальной кровати или детской 1.40 длина например, и потом купить когда ребенок подрастет основание😉 у нас малышка так и спала примерно с года до года и 8 месяцев на матрасе, потом купили кровать низкую.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Кристина
31 октября 2023 г.
Кто покупал комод-пеленальный столик такого плана? Столик или встроенный уже или допом к комоду. Поделитесь пожалуйста, где брали?
На меркадо либре нашла всего пару вариантов и цена не очень привлекает🙈