Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Karina
3 июня 2023 г.
Девушки ,писали что на страшного ребенка нужно разрешение на выезд чтоб выпустили из БА с одним родителем . А на новорожденного ничего такого не надо ?
Ответов: 5
Я
Ясмин
Почитайте чат по ключевым словам, есть нюансы🙌
И
Ирина
Карина, почитайте закрепы в чате. У вас вопросы, которые поднимались уже не раз.
K
Karina
Ирина
Карина, почитайте закрепы в чате. У вас вопросы, которые поднимались уже не раз.
Вроде все просмотрела ,не нашла такого закрепа
Я
Ясмин
Karina
Повнимательнее, пожалуйста
Прочитайте чат по ключевым словам
И
Ирина
Karina
Ну как нет , есть все
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulita
4 августа 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, после родов на работу надо предоставить свидетельство о рождении ребёнка. Если он не в РФ родился декретные будут платить? С предприятия ушла в декрет. Говорили, что гайд здесь был на эту тему
Ответов: 29
🗽💸🦅
30 апреля 2023 г.
Девушки подскажите как изготовляли в Аргентине разрешение на выезд для ребенка ?( с отцом не в браке и скоро надо лететь )
Ответов: 4
Аргентина После родов
Полина
14 марта 2023 г.
Сейчас узнала, что предлагают перевязать трубы. Надо бы как-то неосторожно не согласиться. А то мы девочку хотели, а у нас мальчик. Поэтому планируем ещё девочку родить. А я в такой зоне риска с этой перевязкой труб.
Наталья
3 июня 2024 г.
Девушки, не нашла по тегам
Кто летал с малышами, что с собой нужно?
Чтобы нос не засох что взять лучше? Мы в рф
Перелёт будет ночной, игрушки не актуальны
А вот что-то типо наушников для перелёта кто-то использовал с детьми?
И если атопик, мазать прям всего или открытые участки типо щеки? 🙏🏼
Ответов: 7
Аргентина После родов
Наталья
15 июля 2023 г.
Девушки, кто летал с малышом в рф
Подскажите, пожалуйста
Нужно указывать его дни или загранник? (Не знаю как выглядит загранник, не делали еще, а тут срочно уехать приходится)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Tatiana
5 декабря 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Было ли у кого-нибудь, что ребенок резко отказался от прикорма? Поделитесь опытом как это пережили
Ответов: 12
Аргентина После родов
Анна
11 июля 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать прививки ребенку? Мы были на страховке в СВИСС и делали там, сейчас отказались от страховки, и я в замешательстве куда идти, если живешь в Бельграно.
Ответов: 4
Аргентина После родов
🗽💸🦅
25 мая 2023 г.
Девушки ! Кто в миграсьйонез делал разрешение на вывоз ребенка с Аргентины? Нам сказали что в течении двух дней придет письмо на почту телефона и это разрешение нужно будет распечатать и все . Но уже прошло две недели и нам ничего не пришло ? У кого было подобное врзрможно ли как-то поправить ситуацию?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
У кого были няни, подскажите, пожалуйста, какие документы у них нужно проверять? Ну в плане, чтобы моего ребенка не унесли никуда и не украли.
Через час придет наша первая няня, но мне что-то расхотелось отдавать такого хорошего сладкого пирожка кому-то незнакомому на руки. Так мечтала освободить руки и время, но в итоге сейчас нервничать начала.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Karlo
7 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, нужно ли покупать одежду и нео ходимое на ребенка перед приездом?
Слышали что в БА выбора нет совсем