Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Karina
3 июня 2023 г.
Если я не планирую оставаться ждать себе гражданство ,можно уехать как паспорт ребенка дадут ? Или еще себе внж надо оформить и потом уезжать ?
Ответов: 1
Я
Ясмин
Как паспорт дадут, можно ехать
Похожие вопросы 🇦🇷
David
29 июля 2024 г.
Если мы ждем паспорт на ребенка, но решили переехать на другую квартиру, как и кого уведомить, чтобы почта принесла паспорт на новый адрес? Или ловить на старом?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Lx
1 февраля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, если поеду туда рожать одна, а с будущем мужем мы не расписаны официально, будут ли проблемы при выезде оттуда в РФ?
И ещё такой вопрос, можно ли туда приехать, получить ребёнку паспорт, сразу уехать, а потом через время вернуться, чтобы оформить гражданство мне и будущему мужу? И сколько займёт по времени получение паспорта ребёнку?
Ответов: 5
Аlisa
30 марта 2023 г.
А какой смысл подавать на гражданство и уезжать? Если не планируешь там жить.
Право стать гражданином же не теряется? Родил, сделал документы ребенку- уезжай. Как надумаешь жить- приедешь на гражданство подашь. Или потом пропадает это право, не пойму
Евгений
28 февраля 2023 г.
Подскажите если ехать на роды в Аргентину и уехать после получения паспорта ребенку останется ли возможность для родителей получить внж и паспорт в будущем вернувшись через какое то время или уехал и все?
✨
11 февраля 2023 г.
Если подаешь на беженство , когда будешь получать паспорт нужно ли отказываться от подданства рф?
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
24 марта 2024 г.
Ещё такой вопрос. Если например там родить и уехать сразу то можно ли рассчитывать на гражданство на родителей? Или нужно жить вообще не выезжая? Какой минимальный срок пребывания в стране для получения гражданства родителям ?
Ответов: 9
Кристина
7 ноября 2023 г.
Подскажите, если мы на родившегося ребёнка получаем документы, то ещё одновременно делаем на него загранпаспорт? Или как? Если нам потом ещё нужно вернуться в Россию
Ответов: 12
Яна
13 сентября 2024 г.
Вопрос по документам:
Если родить, оформить свидетельство и уехать.
Получение гражданства родителям и братьям спустя время возможно? Или нужно обязательно сразу что-то оформлять?
Vera
11 июня 2023 г.
Подскажите, если брать турно на рос загран паспорт ребёнка рождённого в Аргентине, но можно же ещё до рождения само ребёнка записаться ?
Запись на гражданство уже есть :)
Ответов: 3
Irina
8 февраля 2023 г.
Ребят, а есть кейсы уже, кто сделал российское гражданство ребенку, а паспорт не смог, но все таки улетел? Не могу поймать запись до отъезда на паспорт, есть запись на гражданство только, а в ввиду последних событий думаю будет актуально 😬 (в консульстве отказывают подать на паспорт во время оформления заявки на гражданство )
Ответов: 20