Я
Ясмин
3 июня 2023 г.
Но совершенно не хочу никому навязывать выбор. Каждый решает, как лететь, исходя из своих обстоятельств
Ответов: 13
K
Karina
Обратный билет в БА вас спрашивали ?
Я
Ясмин
Karina
Обратный билет в БА вас спрашивали ?
Ещё не летали, но в авиакомпании несколько раз подтвердили, что можно билет в третью страну взять. У нас будет в Рио
K
Karina
Ясмин
Ещё не летали, но в авиакомпании несколько раз подтвердили, что можно билет в третью страну взять. …
А почему в Рио?) дальше путешествовать планируете ? Или маршрут по возвращению другой ?
Я
Ясмин
Karina
А почему в Рио?) дальше путешествовать планируете ? Или маршрут по возвращению другой ?
Нет, сдадим. Но в Рио дешевле лететь, чем обратно в Дубаи 😅 на случай, если по каким-либо причинам с возвратом билетов будут проблемы
Я
Ясмин
Karina
Думаю с эмирейтс проблем не должно быть
Не, мы эфиопов возьмём. У Эмирейтс за возврат 200$ за билет
M
Maria
Ясмин
Не, мы эфиопов возьмём. У Эмирейтс за возврат 200$ за билет
Так у эфиопов тоже 200$ за возврат плюс пересчет билета туда. Ну либо вы покупаете дорогой возвратный билет, тогда наверное не удержат 200 юсд, но пересчет билета туда точно сделают и он у них в один конец прилично дороже, чем туда обратно
M
Maria
Маriya
Если просто замена даты то 50 долларов
Перенос даты мне озвучивали 100 долларов, плюс пересчет по текущему тарифу (это тоже существенная сумма у меня выходит)
М
Маriya
Maria
Перенос даты мне озвучивали 100 долларов, плюс пересчет по текущему тарифу (это тоже существенная с…
Да. много. У меня было 50 . Сейчас искала билеты тоже 50 пишут. Может быть у вас на два билета?
M
Maria
Маriya
Да. много. У меня было 50 . Сейчас искала билеты тоже 50 пишут. Может быть у вас на два билета?
Мне не писали они официально, просто по телефону назвали, возможно это было "максимум 100 долларов замена и максимум 200 отмена". Билетов у меня 3, поэтому не настаиваю, хорошо если меньше :)
М
Маriya
Maria
Мне не писали они официально, просто по телефону назвали, возможно это было "максимум 100 долларов …
Я не к тому что я настаиваю. Я имею в виду что может быть Вам правда ещё раз уточнить может быть другой сотрудник сообщит другую информацию. Этим славятся эфиопы как раз😊

Похожие вопросы 🇦🇷