K
Karina
3 июня 2023 г.
Смотрела также примерно как эмирейтс,тогда уж лучше эмиратами лететь
Ответов: 13
D
D
Факт
Я
Ясмин
Мы так и выбрали их, собсна

Чтобы не мучаться со стыковкой чемоданов по весу и габаритов, с медифом, т.к. на моём сроке в эфиопах, например, он уже нужен. И чтобы напрямую из Дубаи в БА прилететь (тех пересадка не в счёт). И чтобы не трепать себе нервы, придумают ли туркиши очередной странный бред, чтобы попытаться не пустить на самолет

Да и сама ак комфортная в целом. И билет необязательно брать обратный, можно в третью страну
Е
Елизавета
Ясмин
Мы так и выбрали их, собсна Чтобы не мучаться со стыковкой чемоданов по весу и габаритов, с медифо…
Мы летели эмиратами через Дубай, комфортно несмотря на длину перелета, тех.остановка удобная, половина самолета выходит и до БА много мест освобождается можно занять 2-3 места и полежать. Но важно, что багаж летит до конечной точки и если у вас пересадка, то получить его не получится, поэтому все важное нужно в ручную кладь брать, мы не знали и в аэропорту перекладывали в итоге😅
Я
Ясмин
Елизавета
Мы летели эмиратами через Дубай, комфортно несмотря на длину перелета, тех.остановка удобная, полов…
А у вас долгая остановка была? У нас единый билет, но при этом в Дубаи остановка на двое суток (спецом так взяли)
Я
Ясмин
Karina
На двое суток и багаж не выдавали ?
Мы ещё не летели, я же говорила😅
Е
Елизавета
Ясмин
А у вас долгая остановка была? У нас единый билет, но при этом в Дубаи остановка на двое суток (спе…
У нас пересадка в Дубае была около 18 часов, техническая остановка в Рио около 1,5-2 часов, багаж не выдали в Дубае. Если в билете остановка именно, как пересадка, то вряд ли выдадут багаж
Я
Ясмин
Елизавета
У нас пересадка в Дубае была около 18 часов, техническая остановка в Рио около 1,5-2 часов, багаж н…
Блин, не очень понятно по нашему билету. Буду звонить в ак опять😅
Спасибо)
T
twicen
Имейте ввиду, что у Эмирейтс нет офиса в аэропорту Байреса и если ваш багаж потеряют, как это было у наших друзей, то доставки на дом никакой не будет, поедете в аэропорт сами и не факт что в тот, куда прилетали 🤷‍♀️

Я летела эфиопами и они тоже умудрились потерять наш багаж на стыковке с Бразилией, но эти хоть сами привезли все на дом 🥰
A
Aigul
Ясмин
Мы так и выбрали их, собсна Чтобы не мучаться со стыковкой чемоданов по весу и габаритов, с медифо…
Подскажите, а стоимость билетов отличается если брать в приложении (или на сайте авиакомпании) и если через офис по счету?
Просто в приложении выдает сначала в поиске одну сумму, а потом когда проваливаешься в сам процесс, уже сумма сильно выше из-за налогов.
По. Оплате по счету эти налоги тоже включены?
Я
Ясмин
Aigul
Подскажите, а стоимость билетов отличается если брать в приложении (или на сайте авиакомпании) и ес…
Для нас вышло на 40к дешевле, но и кейс немного другой был. Мы изначально хотели взять рейс в Дубаи, там 2 дня отдохнуть и полететь дальше в БА. Но приложение не давало взять единый билет с таким разрывом в датах поездки. К тому же, на рейс Москва-Дубаи было предусмотрено на 2 чемодана меньше (то есть по 1 чемодану на каждого, а не по 2). Этих нюансов мы в приложении вообще не видели. А в их офисе сотрудница спокойно оформила такой единый билет по нашим датам, с перевывом 2 дня + так как он единый, то и багаж по 2 чемодана на каждого предусмотрен в обоих полетах, не нужно было ещё и за него доплачивать (сверху к тем сэкономленным 40к)

По налогам не помню - помню, что стоимость билета как была определенной при поиске билета через приложение, так и осталась такой же на этапе уже их покупки. Т.е. вопрос сэкономленных денег лежал в особенности самого билета и оформления его как единого билета Москва-БА. А ехать очно в офис пришлось, потому что приложение/сайт российские карты не принимает 🤷‍♀️
Я
Ясмин
Aigul
А, я думала вы наоборот из БА в Москву брали билеты. Спасибо )
К этому мы точно нескоро вернёмся 😅 пожалуйста🙌

Похожие вопросы 🇦🇷