Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Танюшка
2 июня 2023 г.
Я не покупала билеты . Прилетела (11 мая) сюда на 2-3 года. Заказали на сайте подделки их смотрели и всех устроило ( смотрю в книгу -вижу фигу)
Не призыв к действию - просто мой опыт:)
Ответов: 3
S
Serjio_IT
да полно случаев, когда билеты проверяли ни то, что на подделку, брони проверяли на оплачено или нет. Так, что тут можно долго рассуждать у трапа самолета и в итоге никуда не улететь..
Т
Танюшка
Serjio_IT
да полно случаев, когда билеты проверяли ни то, что на подделку, брони проверяли на оплачено или не…
Поэтому я и написала что это не призыв к действию , а мой опыт !
Спасибо что обратили внимание :)
S
Serjio_IT
Танюшка
Поэтому я и написала что это не призыв к действию , а мой опыт ! Спасибо что обратили внимание :)
незашта обращщайтесь😉
Похожие вопросы 🇦🇷
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее
Ответов: 2
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Ekaterina
22 июня 2023 г.
Но на стойке регистрации читали всем коллективом ) пропустили (летела на 30 неделе, на которой по сути справка не нужна, но у меня был огромный живот - так что я готовилась основательно) 3 справки от врача женской консультации, 3 справки от врача в роддоме (в итоге пропустили - даже справку не забрали и больше никто ничего не спрашивал)
Ответов: 1
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Igor
4 сентября 2024 г.
Вы попробуйте загуглить, скорее всего что-нибудь, да найдете) просто я билетами не занимаюсь, я управляю судами)
🇦🇷 Аргентина форум
JM
12 ноября 2023 г.
С радостью пройдусь по вашему списку?)
Тк я не рожала опыта нет и что с собой везти я понятия не имею … нашла вот только такой
Olga
6 февраля 2023 г.
Всем привет)
Пытаемся купить билеты на lollapalooza 2023 (муз фестиваль) и видимо нужна местная карта (виза НЕроссийская не проходит).
Вдруг кто-то может помочь с покупкой билетов? Отдали бы наличные🫶🏼 напишите в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
14 марта 2023 г.
О, про страховку тут написали, я решила поделиться своей любовью к Тинькоф) У меня через них были куплены билеты катарцами, я меняла дату обратного вылета на одного из двух человек в бронировании. И они сами предложили мне посмотреть, можно ли вернуть деньги за страховку (мы ей не воспользовались за 3 месяца).
Вернули в полном объёме за двоих человек за 3 месяца. 19к. Я не поняла, что за аттракцион щедрости, но может кто-то ещё на этом сэкономит из вас)
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polly
3 февраля 2023 г.
всем привет!
норм, что прекарии дали на 2 месяца, а не на 3 или 6?… впервые такое вижу. обычно опыт у людей другой)
и подскажите пожалуйста, каким образом потом на сайте их продлять через 2 месяца
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Nadegda
4 июля 2024 г.
Всем привет мне нужны 5 билетов из буеносайроса до мск в ноябре но не настоящие а чтоб вернуть … как бы такое провернуть за небольшую мзду?)))