Я
Ясмина
2 июня 2023 г.
Доброго дня всем. Подскажите, чем отличается платная версия электронного СоР от бесплатной? С регистро сивилл прислали электронное СоР. Я правильно понимаю, что с ним если в консульство пойду для оформления гражданства ребенку, оно подойдет? И этот вариант я смогу легализовать в collegio de escribanos?
Ответов: 15
V
Vina
Ну здрасьте, я брала бесплатную версию и делала на неё апостиль, чтобы отправить работодателю 🌚

Хотела платную, но там был глюк по сумме от 260 до 7600 песо, ну я и забила 😁

Если нужно для гражданства в консульство, то да, бесплатная версия не подойдет.
I
Ir
Vina
Ну здрасьте, я брала бесплатную версию и делала на неё апостиль, чтобы отправить работодателю 🌚 Хо…
а работодателю не нужен штамп о гражданстве? мои кадровики в шоке от самого факта, говорят мы не знаем, пропустит ли ФСС зарубежное свидетельство
А
Анастасия
Ir
а работодателю не нужен штамп о гражданстве? мои кадровики в шоке от самого факта, говорят мы не зн…
Пропустит. ФСС уже столько этих сор иностранных пропустило
I
Ilya
Vina
Видно нет, так как выплату за ер в 24 тысячи мне уже прислали.
А не подскажете - что это за выплата, как называется? Не видел этой цифры просто когда изучал вопрос.

Правильно понимаю что выплатил ФСС после предоставления СОР работодателю и оформления отпуска по уходу за ребёнком ?
K
Konstantin
Vina
Снилс получали для этого? у меня на работе требуют снилс на ребенка

Ilya
А не подскажете - что это за выплата, как называется? Не видел этой цифры просто когда изучал вопро…
Единовременное пособие при рождении ребенка
Первичное
22909.03

сор+апостиль в Аргентине + перевод нотариуса и заверение в россии отправила работодателю.
Выплатил Фсс

Выплаты до 1,5 лет за уходом по ребенку ещё жду.
D
D
Vina
А можно по подробнее про эту выплату за ер? Это и не единовременная и не та, что до 1,5?
D
D
Vina
https://t.me/ArgentinaBirth/157395 :)
А
Просто суммы разные указаны
I
Ilya
Vina
Единовременное пособие при рождении ребенка Первичное 22909.03 сор+апостиль в Аргентине + перево…
Понял, благодарю! Я просто думал что об этом речь. Но это видимо другая история, и подаётся отдельно через госуслуги или мос.ру (для мск)

Похожие вопросы 🇦🇷