K
Karina
2 июня 2023 г.
Понятно ,что везде может что-то случиться .. все в сравнении. В Дубае я с полной сумкой денег в метро поехала без опасений ) в Аргентине только читаю форумы ,пишут что и с оружием могут напасть🙈
Ответов: 8
V
Vera
Дубай безопаснее БА
👻
Deleted Account
БА - обычный город мегаполис, хаотичного плана, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Дубай - это все таки искусственно созданный насквозь контролируемый проект в пустыне. и тут в БА я ездила с деньгами в метро, никто меня не порезал и даже не косился на мою сумку (!)))
Д
Дарья
Я помню тоже поначиталась форумов, всё своё золото оставила в Москве, с мужем вместо айфонов хотели кнопочные телефоны купить, брендовые сумочки в Москве… 😂Приехала и поняла, что обычная страна, никто не кидается. Зря тогда перестраховалась. Но по ночам конечно возле железки не гуляем и в безлюдных улочках. Полицию на каждом практически углу видим.
K
Karina
Дарья
Я помню тоже поначиталась форумов, всё своё золото оставила в Москве, с мужем вместо айфонов хотели…
Вот у меня тоже мысли первые, без золота и с запасом телефонов ехать 😂
Y
Y.S.
Ну все в сравнении, правильно. В Царицыно у меня телефон из рук вырвали, при том рядом с парком и ментами. Дело закрыли ввиду смерти обвиняемого. В любимом Бутово сняли значок W с машины и зеркала, хз зачем. А в Текстилях срезали сумку. Все в пределах 4 лет и "гости столицы".
👻
Deleted Account
Karina
Я тут себе новый телефон взяла яблочный. Убирать в сумку привыкла еще за 10 лет в Москве) украшения ношу и золотые тоже, может потому что без камней огромных, но никто на меня не кидается, взгляды вроде тоже опасные не кидает))
Д
Дарья
Karina
Но тут не так страшно) просто бдительность нигде не помешает. В московском метро карманики тоже шастают

Похожие вопросы 🇦🇷