Всем привет!
#переводчица #Яна #отзыв
Немного отошла от родов, которые прошли у меня 26.05. и хотела порекомендовать переводчика, которая помогла мне на всем процессе - от поиска врача и дородового обследования, на самих родах и помогает уже после по общим вопросам (документы и тд).
@YanaAmiryan
При поиске спутницы по такому важному для меня вопросу, как рождение первого малыша, да и еще в чужой стране, читала много отзывов, но прониклась заранее к Яне, так все отмечали ее человечность и готовность помочь. Решила написать ей и познакомиться. При обращении к ней мы сразу нашли контакт, я поделилась мнением о моем выборе между двумя врачами (госпиталь я сразу хотела Swiss), она выразила свое мнение и мы вместе пошли на первый прием к Мартину Кракову. Случился дзен по обоих пунктам (и с Яной и с Мартином). Я понимала, что больше не хочу искать никого другого.
Далее Яна записывала на все сдачи анализов и прививки. Отвечала всегда очень оперативно.
Я была уверена, что она не подведет. Так и случилось, в 23-00 я написала ей о своих ощущениях и вот в 2 ночи мы с ней и акушеркой были уже в госпитале (живу в районе Тигре, переживала, чтобы успеть на свои роды)) Далее был процесс схваток, Яна поддерживала, показывала как использовать мяч, разные позы для облегчения боли, а также делала массаж. Все объясняла. А в момент, когда пошли уже потуги, я держала ее теплую руку, а также слышала родную речь и от этого мне становилось лучше. Я плохо представляю, как в такой момент смогла бы обойтись без переводчика (если не знаешь испанского), а самое главное, без такого человека, который будет именно помогать и переживать с тобой, а не просто малодушно переводить.
Если вкратце закончилось все хорошо и я смогла родить мальчика весом 4,2кг естественным путем, как и хотела.
Одним словом, от глубины души я благодарна Мартину и Яне за своего сына. Пишу, чтобы помочь таким же, как я в поиске «своих людей».
Ответов: 1