Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vera
1 июня 2023 г.
Я просто не думала, что в цепочки «делания» доверки присутствует миграсион, думала нужен просто натариус
Ответов: 1
Ю
Юлия
Можно выбрать либо нотариуса, либо Миграсьон.
Мы поехали сначала в Миграсьон, так как предполагалось, что это будет быстрее и дешевле. В итоге мы весь день прокатились по разным нотариусам и пока ничего так и не сделали.
Надеюсь, завтра получится
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
12 мая 2023 г.
Интересно не думал что тут конвертация как то к отелям относится, считал что это забота букинга. Ну это получается только те номера которые без привязки карты. Ну или приехать и на месте разбираться.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
15 сентября 2024 г.
ок )
Я думал, это прописная истина какая-то просто. Мне просто говорили что без внж типа ничего онлайн не купишь
🇦🇷 Аргентина форум
Marat
22 мая 2024 г.
мне кажется у вас просто корнер кейс и они такой путь не продумали 🤩
Монотрибуто Аргентина
Anton
9 ноября 2023 г.
Я правильно понял, что можно не заморачиваться со справкой о несудимости, а просто сделать ее в консульстве БА? Просто мне сложно, я не в РФ и всё в «копейку» вылезет
Ответов: 17
DiJeLanY
20 апреля 2023 г.
Я думаю, что это личинки пингвина активизировались. Так как много семей уезжают, а новые уже не в том потоке. Скоро только на аренде, переводах, и юристах будут выезжать.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Глеб
5 июля 2023 г.
ребята. зарегал монотрибуто но не могу завести учетку на мекадо паго.. говорит нужен куит юрлица. я думал монотрибуто это и есть юрлицо или нет?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Kost
31 марта 2023 г.
Вот интересно, а что триггерит на отмену? Не просто же рандомно они лишают и думаю информационная логистика не настроена информировать миграсионес что очередной русский уехал из Аргентины.
Или это просто рандом 🤔
Алёна
15 февраля 2023 г.
Я вообще не думала , что такое можно продать 😹 надо короче свое агентство открывать. «Вожу за ручку по магазинам»😎🤪
Ответов: 3
Di
9 марта 2023 г.
Т. Е получается, что в принципе нет никакого смысла в страховке? Я это момент не могу понять.
У нас в РФ была тоже отдельная страховка и там все было очень удобно и быстро, думали здесь будет так же, но похоже мы конкретно лоханулись оформив её
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Я вот думаю, не ввязываемся ли мы по собственной воле в геморрой какой—то…
Ответов: 10