Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
lesha
1 июня 2023 г.
>справка по форме во вложении
Я надеюсь это они про pregnancy certificate или про что. Иначе непонятно сколько справок быть должно
Ответов: 2
E
Elena
Справки всё те же, что и тут в группе в шапке лежат. Ничего нового совсем.
Вот и я им написала, почему два пункта разнесены по двум пунктам 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Ani
18 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, за меня может ли моя мама получить по свидетельству о рождении справку о не судимости ?
Или на нее все таки нужна доверенность нотариальная?
Пожалуйста пишите, кто точно владеет информацией )
Информация в интернете просто разная (
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
13 января 2024 г.
заполняю анкету на аргентинскую справку о несудимости и не понимаю, что значит это поле. Подскажите, пожалуйста 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
NS
7 сентября 2023 г.
А могли бы подсказать все ли я документы и выплаты написала или чего-то забыла?
Ну из стандартного набора
Ответов: 1
Moksem
17 февраля 2023 г.
Скажите ребят, кто уже подавался. Нужна справка о несудимости с апостелем, это понятно. А на её перевод нужен апостиль или просто заверение нотариуса нужно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
VasIlII
17 октября 2023 г.
Подскажите, а туркиши (кроме справки о разрешении полета от врача) ничего не требуеют заполнять на сайте по типу сертификатов и тд?
Ксандр
15 августа 2024 г.
Вопрос, в банке для открытия карты просят подтвердить доходы. Я у них забыл спросить, по-этому спрашиваю у вас: как выглядит или должен выглядеть этот документ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
NS
14 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть справка о доходах для подачи на гражданство? Есть ли какая-то форма принятая здесь?
В статьях всяких пишут, что форма уточняется по факту у секретаря … не совсем ясно.
Кто-то в курсе?
Ответов: 9
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Nick
2 апреля 2023 г.
Всем привет. подскажите такой вопрос. Я заказываю справку о несудимости в посольстве, так как не планирую домой ехать. Но мне так и не ответили там на счёт апостиля. как вообще выглядит этот апостиль? это отдельная форма документа или просто корешок ?
🇦🇷 Аргентина форум