E
Elena
1 июня 2023 г.
Добрый предобрый день😊🌸 Готовлюсь лететь Эфиопами #эфиопы и все поиски перечитала и не совсем понимаю по отзывам тут из чата девочек, которые на сроке 30 недель например делали Медиф например? Его ж заранее отправлять надо этот MEDIF?

И ещё: если у меня 28-29 недель, то я готовлю русскую справк от русского врача или только (!) Справку по форме Эфиопов?
Ответов: 6
Y
Y.S.
напишите на почту им, у них раз в пару мес меняются условия. они вышлют все справки и условия для перелета беременных
E
Elena
Y.S.
напишите на почту им, у них раз в пару мес меняются условия. они вышлют все справки и условия для п…
Аааа🙈🤣 Какая милота! Раз в пару месяцев! Вопрос воздух - с какого перепугу чьёрт побери!
Спасибо большое 🪷
E
Elena
lesha
Не забудьте только потом в чат отписаться, что вам ответили 😉
Я позвонила им в колл центр. Информацию мне сразу выслала на почту, НО🙈🔫 При озвученных мною 29 недель, мне голосом сказала тётя, что мол Медиф всё равно надо заполнить в аэропорту (где именно и как быть с "печатью организации" хз! спросила ответным письмом им).
Вывод: ответ в письме и то, что я услышала ушами несколько разнИтся🥴

Текст письма пересылаю ниже:

Похожие вопросы 🇦🇷

Angelina
7 декабря 2023 г.
Какой же потрясающий чат !!!
Я уже как будто в БА : и рум туры по квартирам и клиники и контакты профессионалов! Спасибо организаторам 🙏

Сегодня много много писали про анализы /врачей ..
читаю вас очень внимательно несколько дней

Итак , правильно ли ? начинать перевод нужно уже с первого скрининга и первой биохимии крови ?

Или обменную карту переводить , ее же не выдадут на 32-35 неделе перед самым вылетом ? А если выдадут , не заберут ее в частной клинике в БА?
По идее им все анализы нужны , начиная со 2 триместра, если на 1 триместре проблем не было ?

Переводить нужно на испанский или английский ?
( с врачем еще не определилась, пока читаю , поэтому , будет ли он англоязычный или нет , пока не знаю )
И надо ли переводить анализы/узи , если планирую с переводчиком ходить к врачу, видимо это мой вариант ?

И еще один из первых вопросов , лететь надо за пару месяцев , сразу с семьей , или мужу с детьми можно потом к родам подтянуться ?
(4 роды , боюсь раньше начнутся , не удержу уже это счастье до 40 недели 😁). Они смогут вырваться не более , чем на 3 мес ?