Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiia
1 июня 2023 г.
И главный вопрос, кто-нибудь знает наверняка, на основании прекарио возможно выезжать из Аргентины? Например, в Бразилию?
Или не впустят обратно, если пробыл в Аргентине уже более 90 дней?
Ответов: 1
T
Tatiana
Да, Вы можете выезжать из страны с прекарией, но на период не более, чем 90 дней.
Похожие вопросы 🇦🇷
Yury
8 февраля 2023 г.
Вопрос такой, по прекарии есть у кого опыт вылета из Аргентины?)
Смотрят ли на просрочку 90 дней или нет?
Допустим, прекария была выдана после 90 дней пребывания
И можно ли по этой прекарии заехать обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
24 января 2024 г.
Всем привет! Интересно, есть ли хоть один случай успешного продления туристического пребывания в Аргентине после истечения 90 дней за последнее время? Или абсолютно точно отказывают всем русским? Хочется задержаться ещё только на два месяца, даже обратный билет уже есть. Может, стоит его попробовать показать в миграсьонес?
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Uritskaia
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если мы прожили 100 дней в Аргентине, родили аргентинца и уехали в Россию по делам, как скоро можно будет вернуться и уже подаваться на легализацию? 90 дней или 180? Или в сопровождении ребенка аргентинца можно в любой момент вернуться?
Ответов: 8
Marianna
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я покидать территорию Аргентины в течение 90 дней ( безвизовый период)?
Я знаю, что после 90 дней для «обновления» визы лучше не выезжать. Могут не пустить обратно в Аргентину.
💡Интересно, был ли у кого-то опыт выезда из Аргентины на недельку, а потом возвращения в течение 90 дней ?
Ответов: 3
Марат
3 февраля 2023 г.
А еще не подскажете такой вопрос интересует ,например ,родив в Аргентине и если прилетев обратно в Россию ,можно расчитывать на получение мат капитала ,или уже прогораешь ?
Ответов: 2
Anna
24 апреля 2023 г.
Подскажите, может кто-то въезжал в Аргентину по одному паспорту, выезжал и въезжал почти сразу по другому? Срок в 90 дней в таком случае обнуляется ?
Ответов: 1
Irina
12 июля 2023 г.
Почитала чат и возник уточняющий вопрос: я правильно поняла, что если не делать документы ребенку в России, въехать в РФ по паспорту Аргентины и находиться менее 90 дней, то выезжать можно спокойно тоже по паспорту Аргентины? Или все же могут не выпустить, даже если соблюсти рамки туристического пребывания?
Ответов: 7
Anna
7 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли пренебречь правилом нахождения в Аргентине как туристу более 90 дней и потом без проблем легализоваться?
Сейчас объясню подробнее: я хочу прилететь на роды и остаться жить в Аргентине, пдр 1 февраля, хотелось бы прилететь в октябре, т.е. 90 дней закончатся в январе, родить по плану, и потом начать процесс легализации, будут ли какие-то санкции или проблемы за это?
Ответов: 9
Frenky
25 февраля 2023 г.
По продленной на 90 дней туристической визе можно ли выезжать и возвращаться в Аргентину.
Надо вылететь в ЕС и вернутся, но беспокоит пустят или нет?
Кто-то сталкивался?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
10 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли продлить пребывание в Аргентине после 90 дней, если ты просрочил срок продления?
Я нахожусь 97 дней в стране, хочу заплатить штраф за просрочку и потом продлиться ещё на 90 дней легально. Это возможно, или меня попросят уехать из страны и не дадут официальное продление?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум