Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
1 июня 2023 г.
Доброе утро!!! Не подскажете, как должно на сайте выглядеть, что дни на взрослого одобрено? У меня цифра 8 загорелась зелёным от 30 мая🤔
Ответов: 4
М
Максим
Пункт DISPOSICIÓN DE RESIDENCIA PROTOCOLIZADA зелёным загорелся?
М
Мария
Максим
Пункт DISPOSICIÓN DE RESIDENCIA PROTOCOLIZADA зелёным загорелся?
Да да
М
Максим
Мария
Да да
А по кнопке Imprima su precaria… что открывает? Все ещё прекарию? И когда подавались если не секрет?
М
Мария
Максим
А по кнопке Imprima su precaria… что открывает? Все ещё прекарию? И когда подавались если не секрет?
Да, старую прекарию. Подавались в феврале
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
8 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, уже голова пухнет 🙈
Лечу Катарами - 31-32 неделя. Без осложнений.
Получается на сайте пишут НЕ нужен MEDIF.
Или лучше подготовить на всякий НЕ рисковать ???
Ответов: 1
Марина
7 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отсчитывается 90дней, если у меня прибытие в 22:30? Будет считаться этот день?
Ответов: 3
Anna
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, те кто тоже подал на дни, у вас висит на сайте статус Progreso del trámite на пункте 8?
Олеся
24 марта 2024 г.
Привет! Высокая температура 38,6 вчера резко вечером поднялась и всё больше никаких симптомов( не спадает уже второй день, не сбивается парацетамолом. Это может быть денге ? Или вирусное ?
Я на ГВ, переживаю за малыша(
Ответов: 16
Анюта
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Нашла информацию про сроки апостиля на СОР - 10 дней, всё верно?! Подскажите пожалуйста)
Ответов: 10
Alina
22 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, продаются ли в БА одноразовые впитывающие пеленки? Нигде не могу найти
Аргентина После родов
Inna
16 января 2023 г.
Здравствуйте, сегодня дали информацию что оригинальный СОР апостилируют 30 дней , а электронный 10 дней!
Кто-то оформлял сор электронный? Очень нужна помощь по сайту , не могу разобраться! 🙏🏻🥺
Ответов: 2
Екатерина
10 августа 2023 г.
Добрый день ! А больше не закрепы на полезную инфу ? Как ее найти подскажите плиз 🙏
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Дети в Аргентине Chat
Миха
13 мая 2024 г.
Всем добрый день! Пытался выписать новые фактуры, выдаёт вот такое окошко, не подскажите что это значит?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина