Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Подскажите как взять турно в ренапе на подачу загран паспорта для ребенка на Ми Аргентина сайте, у меня запрашивает сразу оплату картой или я что то не так делаю ?
Ответов: 3
I
Ir
а расскажите, как вы смогли туда войти?
E
Ekaterina
Ir
а расскажите, как вы смогли туда войти?
Я сама не поняла)) регистрировала все данные ребенка только поменяла дату рождения, чтоб он взрослый был 😬
I
Ir
Ekaterina
Я сама не поняла)) регистрировала все данные ребенка только поменяла дату рождения, чтоб он взросл…
ага, ясно)) попробую так тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
Maya
13 июня 2023 г.
Подскажите, как взять турно на подачу загран паспорта малыша? На сайте ми.Аргентина теперь нельзя заходить под загран паспортом.
Ответов: 2
Denis
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в ренапер на пасео колон можно картой фридом финанс оплатить пошлину за загранпаспорт ребенку? Наличными сейчас там можно оплатить или как и раньше только картой?
Alena
12 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, паспорт ребенку в аэропорту можно делать когда уже получили карточку dni? Или можно только с Сор ехать? И оплата там по карте или наличными?
Ответов: 4
Антон
28 сентября 2023 г.
а не подскажите как пошлину на загранник для ребенка оплатить можно? на официалном сайте https://mi.argentina.gob.ar/
моя карта не проходит =( Записаться без оплаты не получается
Lina
21 апреля 2023 г.
Подскажите, есть какой способ взять турно на паспорт ребёнку, помимо сайта mi.argentina (через мой л/к выдаёт ошибку, dni ребёнка ещё не готов)?
Salima
21 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, как на сайте миаргентина взять турно на оформления паспорта ребенка? Как вы это делали ? У меня только турно на дни и другие документы (мои , не ребенка)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Игорь
24 июля 2024 г.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, как оформить загранпаспорт ребёнку? Есть ли какая инструкция? Можно ли оплатить наличными пошлину, поскольку отсутствует банковская карта
Ответов: 1
Valeria
12 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, кто оформлял загран ребёнку в консульстве, там нужен сор со штампом о рос гражданстве?
Штамп стоит, но когда ставили на загран заявление не приняли, сейчас ловлю окошки на загран, но хочу отправить сор в Россию для получения маткапитала. Вот и думаю отправлять или дождаться подачи на загран?
Irina
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, все ли документы нужно апостилировать для визы цифрового кочевника в Аргентину? Договор тоже? и как быстрее получить визу, подав через сайт или напрямую через Консульство?
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
16 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве получения дохода по рантье показывать выписку о расходах в Аргентине с моей турецкой карты или обязательно надо заводить деньги через wu и прикладывать чеки?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум