Всем привет! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь удачный опыт продления прекарии день-в-день? Или это невозможно? Поделитесь тут или в личном сообщении.
У меня в семье случилась беда, очень сильно заболела мама.
Моя прекария заканчивается 03.06.23. Я уже нажала на кнопку продления, но особо не верю, что 04.06.23 все само продлится.
Мне было бы не так больно потерять свое заявление на ПМЖ, но в Аргентине остаётся муж, который в случае моего отъезда по просроченной прекарии тоже может лишиться возможности получить ДНИ.
Я, можно сказать, в отчаянии. Записалась в Миграсьон, но времени просто впритык осталось, улетать хотела 07.06.23.
В общем, хотела бы понять, возможно ли убедить Миграсьон продлить мне прекарию сразу, если я приду к ним лично и принесу подтверждающие документы (медицинскую выписку) или это технически невозможно.
Мой знакомый, за день до отьезда пришел в миграсьонс с распечатанными бронями обратных в БА билетов, сказал, что так и так нужно ехать... написал какое то заявление и через 3-4 часа им дали прекарии.
но без обратных билетов не получилось бы, это их требование было, причем именно распечатанные и возврат не позднее чем месяц-полтора. Прекарию им дали на 2 месяца.