Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дарья
31 мая 2023 г.
Девочки привет. А с кем то можно пообщаться на предмет больницы, врачей и прочего. Я так понимаю тут е то представители разных агентств?
Ответов: 1
N
Nataly
Нет здесь агенств, здесь все все сами) в закреп 1 заходите и читайте - полезную информацию и отзывы по врачам/госпиталям
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, в каких клиниках есть дежурная бригада? Так чтобы можно было заключить контракт с клиникой и родить там у дежурного врача?
Ответов: 9
Alinka🍭
21 января 2023 г.
Девочки, привет 😌
Конечно глупый вопрос.
На сколько реально приехать и родить без агентств - помогаторов ? Начали обсуждать данный вопрос и мне говорят, что врача я хорошего найти не смогу ,т.к. они все забронированы агентствами
Ответов: 12
Ekaterina
16 августа 2024 г.
Всем привет посоветуйте пожалуйста врачей для родов в частной клинике ?
И еще вопрос где можно поставить свою капельницу ? Точнее есть контакты мед сестер кто может приехать и капельницу поставить ?
Ответов: 12
Valerya
11 января 2023 г.
Всем привет, ребят, есть тут те кто рожал в БА в бесплатной клиники с бесплатными врачами?
Напишите мне пожалуйста названия и в принципе плюсы и минусы какие вы заметили, заранее спасибо 🙃☺️
Ответов: 2
☺️
28 июня 2023 г.
Всем привет. Девочки, кто-нибудь рожал в Кардобе? Можете подсказать клинику и переводчика🙏🙏🙏 нигде не могу найти информации, всегда только БА
Ответов: 1
Аргентина После родов
Екатерина
24 января 2023 г.
Девушки , добрый день! Скажите, кто сталкивался, в медицинских центрах для узи тоже направление от врача нужно?
Спасибо!
Ответов: 4
☺️
28 июня 2023 г.
Всем привет. Девочки, кто-нибудь рожал в Кардове? Можете подсказать клинику и переводчика🙏🙏🙏 нигде не могу найти информации, всегда только БА
Ответов: 4
Александра
6 января 2024 г.
Здравствуйте) можно вопрос .
А какие врачи работают в свизз и Тринидад ?
P.s. По поиску не нашла 😅есть ли список врачей кто сотрудничает с этими клиник. А то не могу понять как искать врача . По отзывам куча отзывов на разных людей . Но часть врачей непонятно работают ли в этих госпиталях
Ответов: 5
Елизавета
16 августа 2023 г.
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, тут есть нормальные частные больницы или лаборатории, где можно без плясок с бубном сделать узи? Свисс просто дно с их процессом через гвардию, где куча больных людей сидят🙈
Ответов: 7
Indi
2 июня 2023 г.
Девушки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с консультацией логопеда? Тут это называется FONOAUDIOLOGIA
Если да, можете дать контакт врача или сказать где такой врач есть?
Ответов: 3
Аргентина После родов