Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
30 мая 2023 г.
Девочки, привет! А кто в Fundación брал справку по КС для выплат, она прошла у вас? У меня выглядит как блокнотный лист и от руки написали?
У кого-нибудь есть фото справки . По которой удалось получить выплаты 🙏
Ответов: 10
А эпикриз сказали, дадут только копию, могут прислать на электронную почту.
Y
Yana
Екатерина
А эпикриз сказали, дадут только копию, могут прислать на электронную почту.
Мне тоже дали копию - пошла подписала у врача просто и печать она свою поставила. Далее заверила подпись ее
И
Ирина
Yana
Мне тоже дали копию - пошла подписала у врача просто и печать она свою поставила. Далее заверила по…
На сайте местного минздрава заверили, да?
Y
Yana
Ирина
На сайте местного минздрава заверили, да?
Да. Переводчица помогла моя
Е
Екатерина
Yana
Мне тоже дали копию - пошла подписала у врача просто и печать она свою поставила. Далее заверила по…
Скажите пожалуйста у вас не остался пример? Долго они делали эпикриз? Нам сказали 7-10 рабочих дней(
Y
Yana
Екатерина
Скажите пожалуйста у вас не остался пример? Долго они делали эпикриз? Нам сказали 7-10 рабочих дней(
Пример чего? Эпикриз я в другом госпитале получала, но такие же сроки называли и примерно так и делали ((
Е
Екатерина
Yana
Пример чего? Эпикриз я в другом госпитале получала, но такие же сроки называли и примерно так и дел…
Дааа, долго 🙈
Y
Yana
Екатерина
Дааа, долго 🙈
Но он. За это время собрали всюююю историю. Может быть если попросить ТОЛЬКО эпикриз, то сделают быстрее
U
Uliana
В чате Фундасьона задайте этот вопрос)
Е
Екатерина
Uliana
В чате Фундасьона задайте этот вопрос)
А не подскажите как его найти?🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
8 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, что за справка из роддома (для оформления выплат требуют)? У меня на руках вроде только СоР. Как она должна выглядеть? Запуталась в этой кипе документов🙈
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tanya
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто уже получил внж по рантье, какие выписки/справки/документы предоставляли для подтверждения дохода? Если не жалко, поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Yana
21 февраля 2024 г.
Девушки, а может кто-то видел тут книжку о горшке и 💩? Хочу ребёнку какое-то наглядное пособие купить, чтобы объяснения легче прошли. Поделитесь, плиз, если что-то такое видели!
Ответов: 10
Аргентина После родов
ST
27 января 2024 г.
Ребята, привет! А кто-нибудь подключал карту, чтобы с нее автоматом налог списывался? Как это сделать? Или киньте ссыль, где обсуждалось. Спасибо!🫶
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
☺️
21 июня 2023 г.
Девочки, у кого-нибудь есть справки заполненные для перелета эфиопами? Мне интересно, сколько и какие требуются печати, что бы пропустили с этими справками
Пожалуйста, поделитесь у кого есть🙏 данные можете замазать🙏🙏🙏🙏🙏
Анна
31 июля 2023 г.
Девушки, всем добрый день, подскажите пожалуйста: подаем документы на DNI, получили платежки - документ “ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О СУДИМОСТИ” - где это оплачивать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Maria
26 июля 2023 г.
Девушки добрый день! Кто подавал на выплаты на работе? С меня запросили справку из род дома, у вас тоже запрашивали такую?
Ответов: 8
Simon
16 августа 2024 г.
СТРАХОВКА. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял страховку для родов в Finocchietto? И если да, то какую и вышло ли действительно выгодней с ней? Спасибо!
Anna
3 февраля 2023 г.
Девочки. Доьрый день. Не смогла найти инфу в закрепах. Подскажите пжл. Работодатель выдал список документов необходимых для оформления единовременной выплаты после родов. Нужно предоставить справку о рождении из загс. Правильно я понимаю, что ее можно получить только после оформления рос гражданства?
И для продления больничного после Кс какие нужны документы? Заранее благодарю за ответы 🌸
Ответов: 6
Аргентина После родов