Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Ксения
30 мая 2023 г.
Девочки, помню где-то кто-то выкладывали фото спирта для пупочка и мыло с бетадином на после родовой период.
Хочу заранее купить в сумку сложить.
Не могу найти почему-то не по словам ни в медиа 🙁
Ответов: 1
V
Viktoriya
Пупок не нужно обрабатывать. Спиртом в том числе. Пупок должен высохнуть и отвалиться.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofi
24 марта 2023 г.
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах бутылочки BIBS? Нигде не могу найти, только на меркадодибре, а там заказать не могу, нет дни((
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
У кого были няни, подскажите, пожалуйста, какие документы у них нужно проверять? Ну в плане, чтобы моего ребенка не унесли никуда и не украли.
Через час придет наша первая няня, но мне что-то расхотелось отдавать такого хорошего сладкого пирожка кому-то незнакомому на руки. Так мечтала освободить руки и время, но в итоге сейчас нервничать начала.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
19 июля 2023 г.
Я искала несколько месяцев назад тут фольгированный кейс под бутылочку, чтобы гулять и молоко не остывало как в РФ. В итоге наткнулась случайно сейчас. Помню что кто то тоже спрашивал. Нашла в магазине creciendo
Ответов: 3
Аргентина После родов
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Дети в Аргентине Chat
Eliz
6 декабря 2023 г.
Девочки, искала по чатам и не нашла. Посоветуйте средство для мытья посуды, чтоб и овощи можно было помыть. Не пахучее, может, для детской посуды какое-то есть. Я пока только в двух Кото искала. Везде вонючки химозные((
Elizaveta
20 апреля 2023 г.
Девочки, кто-то обращался с свисс к специалисту по гв? Нужно ли заранее записываться и сколько по стоимости вышло? Одна грудь каменная, думаю доехать чтоб там что-то сделали, самой не получается нормально размять 😢
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталья
20 января 2023 г.
Девушки, а где покупать одноразовые трусы на послеродовой период и как они должны выглядеть? Или может какая фирма ?
Я в магазинах видела только на подобие памперсов для взрослых, в фармасити видела трусами бежевыми.
Но вроде они должны быть что-то типо сеточки к которой нужно крепить эту гигантскую прокладку или я чего-то не понимаю?(однозначно так) 😅
Ответов: 17
Аргентина После родов
Аглая
14 февраля 2024 г.
Девочки, кто может видел смесь на козьем молоке в Аргентине? У меня моя ничего не берёт, я уже не знаю какую смесь ей купить
Мы на гв, просто я хочу иногда отлучаться, а сцеживать у меня с трудом получается..
Ответов: 7
Алёна
4 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, где можно найти вкусную кондитерскую (если есть конкретные позиции - вообще супер), хочется отблагодарить врачей после родов, но раньше я тут ничего сладкого не покупала и не совсем понимаю, что стоит брать, а что нет 🙄
Ответов: 5
Аргентина После родов
Yulia
15 мая 2023 г.
Девушки, кто тут нашел косметолога - можете в личку написать и поделиться контактом? Нужно поддерживать лицо после солнца гормонов и недосыпа и дульче кон лече. Понятно что тут нет привычных марок для процедур, но переписки с косметологами (особенно русскими) какие-то странные пока.
Аргентина После родов