Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
NS
30 мая 2023 г.
У меня просто тоже пересадка аж 2 ночи … забирать багаж не хочу …
Ответов: 4
I
Izabella
на крайняк можно в камеру хранения в аэропорту, просто тоже муторно потом забирать, регистрирвоать багаж- это все время
N
NS
Izabella
на крайняк можно в камеру хранения в аэропорту, просто тоже муторно потом забирать, регистрирвоать …
Ну да, типо крайний случай.
Вы сомнения у меня породили )) Буду у них выяснять 🙂
I
Izabella
NS
Ну да, типо крайний случай. Вы сомнения у меня породили )) Буду у них выяснять 🙂
А чо их порождать) они итак есть, просто я подумала вдруг такое возмодно и кто то так летал)
N
Nataly
Izabella
А чо их порождать) они итак есть, просто я подумала вдруг такое возмодно и кто то так летал)
Больше 20 или 24 часов нельзя сразу сдать у туркишей до конечной точки, так что хочешь/не хочешь прийдется получать
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
8 мая 2023 г.
Ещё мечтаю перевезти сюда пуховое одеяло из икеи, но тоже не уверена что стоит того
Ответов: 5
Аргентина После родов
Полина
7 июня 2024 г.
У меня старший маленький, он все равно с ней поедет, люлька для сна у меня складывается и прекрасно убирается в чемодан. Вопрос только в люльке для такси
Ответов: 2
Artem
7 декабря 2023 г.
А фигли у меня снимают, я тоже хочу чтобы возвращали 🤣
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
20 августа 2023 г.
Кстати, если кому нужны вещи на 2-3 года и игрушки, то я хочу по максимум разгрузить чемоданы. В ближайшие дни всё отфоткаю, заходите почаще в Барахолку 😄
Дети в Аргентине Chat
twicen
16 октября 2023 г.
разве? я пока вижу только минусы - в сад хочу отдать во вторую половину, а они там не спят :( ну может и переключится так на один сон, кстати..
Аргентина После родов
Елена
7 февраля 2023 г.
У меня был слинг у других деток. Не хочу.
Хочу рюкзак. Но мои с 4 мес были в них
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
18 мая 2023 г.
Днём там ещё пешком можно пройти, ночью совсем не советую. Только на такси до входа. Я там как-то в вечернее время ограбление с оружием застала 🙂
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
30 июля 2024 г.
Моему 2 скоро и я мечтаю свернуть гв..
Ответов: 6
Аргентина После родов
Владимир
6 ноября 2023 г.
Девушку не нашел🤷🏾♂️ поеду с рюкзачком, у меня 2 дня, 3 максимум.
🇦🇷 Аргентина форум
Albert
15 мая 2024 г.
Я хочу приехать с 5 телефонами без коробок, это же норм? Не докопаются что у меня в чемодане нескок телеыонов
🇦🇷 Аргентина форум