Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kseniia
29 мая 2023 г.
А то я уже думаю купить какой-то бу костюм на рынке и выучить пару ругательных фраз,чтобы точно никто не пристал 😅🙈
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Antonella
Костюм кого, бомжа, чтоб не приставали?
М
Маriya
Antonella
Костюм кого, бомжа, чтоб не приставали?
Костюм бомжа всегда должен быть строго хенд-мейд 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 марта 2024 г.
И что вообще из круп кто покупает? Я слышала, что рис тут невкусный, сложно найти типа нормальный
Ответов: 19
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Завтразавр
22 декабря 2023 г.
А-то я уже дошла до вб с целью почитать отзывы на всякие стульчики, наткнулась на вот такое и закрыла нафиг😂💁🏼♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alla
22 сентября 2023 г.
Дорогой чатик, я тут прикупила чугунную вафельницу для плиты и поняла, что магия этого уровня мне ещё не доступна. Кто владеет этим искусством, откройте секрет, как сделать так, чтобы вафлт не прилипали?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Аргентина После родов
Завтразавр
24 июля 2023 г.
Про вещи: с одной стороны, не стоит с ними сильно заморачиваться, конечно🤔
С другой: когда у тебя у малыша то регрессы, то зубы, то прививки и вообще надо разобраться как там этот bebe функционирует, а тебе ещё надо и в магаз за вещами сгонять.. да ещё выбрать и понять где и что по качеству, а не 50% полиэстера..
Написывать в инстамагазы у которых в 80% случаев перепродажа одной и той же фигни — ну такое 😮💨
Привезли с собой некоторое количество вещей — не пожалела ни разу.. я со слезами на глазах смотрю на последний подходящий по размеру оставшийся из запасов бодик.. привезённые ползунки я обрезала и носили, как матросы.. ибо штаны и шорты здесь с ужасной резинкой вечно в малыша вгрызающейся🥲 Бодики с запáхом — это лучшее изобретение человечества, но тут об из существовании как будто не знают. Видела только у Carter’s, но так и не доехала посмотреть и потрогать🤷♀️
С размерами, опять же, вечный гемор, который не позволяет запросто заказывать что-то онлайн: мало того, что дети в Аргентине реально меньше, так ещё и пупс наш решил богатырём расти😂 вот и смотришь на вещь, которая на 12 месяцев по местным меркам, думаешь, должно норм быть.. дома надеваешь на пятимесячного и понимаешь, что запаса хватит на пару недель😂🤌
И я молчу про качество🙈 Bröer могу похвалить, вездесущие cheeky и mimo — ппц.. одна стирка и вещи как будто уже месяц носили👀 И я реально не готова шариться по Once в поисках наконец-то норм качества😂
Ответов: 11
Аргентина После родов
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
7 октября 2023 г.
А посоветуйте какой-то магазин художественных товаров с БОЛЬШИМ выбором скетч маркеров по вменяемым ценам, чтобы можно было в одном месте детям палитру дособрать и какую-то подставку купить под те, что не влезают, и при этом всей семье после покупки впроголодь жить не пришлось 🤣
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat