Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
T.
29 мая 2023 г.
Девочки, а кто знает, если буду мамой-одиночкой на момент получения сор, потом реально вписать папу? Нет возможности у мужа полететь, и доки тоже не успею собрать его….
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
Закрепленное сообщение 1 - Частые вопросы - вопрос 10
https://t.me/ArgentinaBirth/122212
T
T.
Suklaajuoma
Закрепленное сообщение 1 - Частые вопросы - вопрос 10 https://t.me/ArgentinaBirth/122212
Спасибо!
Читала👍🏽
Но тут так всё легко и просто, а мне что-то говорят, что только через суд, и очень сложно это всё😅
Очень надеюсь, что так, как написано в закрепе!
S
Suklaajuoma
T.
Спасибо! Читала👍🏽 Но тут так всё легко и просто, а мне что-то говорят, что только через суд, и оче…
Ну либо легко и просто
Либо долго и сложно
Как-нибудь уж разберетесь ))
А вот с вашими сроками есть шанс не уложиться
T
T.
Suklaajuoma
Ну либо легко и просто Либо долго и сложно Как-нибудь уж разберетесь )) А вот с вашими сроками ест…
Да, главное, чтоб вписать👍🏽
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Алёна
6 февраля 2023 г.
Девочки, у кого было кс, поделитесь опытом, насколько нужен послеродовой бандаж? И действительно ли после кс без этого бандажа нельзя вставать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Vladimir
25 января 2023 г.
подскажите пожалуйста как лучше сделать , если жена рожает малыша в аргентине , а у мужа нет возможности приехать на роды , как обоим получить днай ?делать только на маму и потом когда приедет муж идти в суд и подавать ?
Ответов: 1
A
10 марта 2023 г.
Друзья, что делать, если в этом окне при вводе номера паспорта жены - не выдает ее заезд в Аргентину? Может кто сталкивался. Мы вместе вьезжали - мое выдает, ее нет.
Ответов: 3
EE
11 февраля 2023 г.
Девочки, может кто-то сможет помочь? 😒Очень хочу одну коляску с mercado libre, но я ещё не родила и дни нет( как быть? Есть ещё какие-то варианты связаться с продавцом?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Tanya
7 мая 2023 г.
Девушки, доброе утро. Прилетела с сыном 10- классником, нужна секундария.
Как лучше поступить : найти квартиру, а потом школу или наоборот? 😅
Кто из личного опыта знает секундарии, которые сейчас имеют наличие свободных мест?
Может я не с того "копаю" . Помогите разложить по полочкам.❤️
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Anastasia❣️
16 января 2023 г.
Друзья, такой вопрос
Если мы с мужем говорим по-испански и я буду рожать в свиссе, то при оформлении свидетельства о рождении малышу, нам нужен офиц переводчик или можно без него?
Ответов: 3
Johnny
26 мая 2023 г.
Может кто в курсе? 🙏🏻
Если жена получает внж по учебе, мне как мужу, выдадут тоже?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Мила
19 марта 2023 г.
Девочки подскажите кто знает, если надо записаться мне, а не ребёнку я выбираю первый вариант, а если малышу то с подписью infantil? Верно
Ответов: 1
Аргентина После родов
Наталия
20 мая 2023 г.
Дорогие мамы и папы! Можете накидать кратких советов по покупке пустышек? Опыта нет вообще. Ребенка были вынуждены резко отнять от груди, он в больнице. Пустышка - спасение. Сказали принести ещё, а я вообще не понимаю как к этому подступиться, и к сожалению нет возможности полноценно изучить это
Ответов: 8
Аргентина После родов