Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Evgeniya
29 мая 2023 г.
Привет. Кто-то ночевал в аэропорту Сан-Паоло в отеле TRYP BY WYNDHAM? Или в каком-то другом?
Ответов: 7
И
Ирина
Мы останавливались. Там есть отель прямо на территории аэропорта. В Трип не поехали.
E
Evgeniya
Ирина
Мы останавливались. Там есть отель прямо на территории аэропорта. В Трип не поехали.
Оо, спасибо! А название не помните? Я родителям бронирую, не могу разобраться какой там прям вот чтобы в аэропорту.
И
Ирина
Evgeniya
Оо, спасибо! А название не помните? Я родителям бронирую, не могу разобраться какой там прям вот чт…
Он очень удобный, но дорогой
D
Denis
Мы в нем останавливались , хороший отель все понравилось
E
Evgeniya
Denis
Мы в нем останавливались , хороший отель все понравилось
Спасибо большое.
И
Ирина
В аэропорту именно этот отель. Мы ночевали там. Завтрак вполне приличный, ценообразование не понятное правда. На ночь вполне удобненько. Я спутала с другим, который в 1 км от аэропорта.
E
Evgeniya
Ирина
В аэропорту именно этот отель. Мы ночевали там. Завтрак вполне приличный, ценообразование не понятн…
Супер, спасибо большое. А то я запуталась, думала до этого не надо ехать. Все поняла, спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Мари
24 декабря 2023 г.
Привет) кто-то останавливался в бизнес зале в аэропорту Дохи?
Ответов: 9
Asya
24 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь летел Эфиопами с ночёвкой в гостинице около аэропорта?
Ответов: 1
Aleksandra
22 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь летел с ночевкой в Стамбуле, а потом еще с ночевкой в Сан-Паулу? Или уже не имеет смысла ночевать в Сан-Паулу?
Ответов: 2
Nikita
4 августа 2023 г.
Привет
Кто-нибудь брал билеты в офисе Turkish airlines в Байресе за песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Stasya
20 мая 2023 г.
Всем привет! Кто летел с тех остановкой в Сан Пауло, долго она длится? Очень это утомительно? Есть вариант взять билет с ночной пересадкой в Сан Пауло, то есть ночку там поспать, отдохнуть, а потом за 3часа по Буэноса. Туркишами как раз
Ответов: 14
Aleksandra
28 августа 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, отель возле нового аэропорта Стамбула переночевать перед полетом в ВА. Вдруг кто-то останавливался уже.
Ответов: 7
Леся
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏Нужны ли ковид-тесты для длинной пересадки в Сан-Паулу без выхода из аэропорта, но с ночевкой в отеле внутри аэропорта? Сколько приблизительно стоит такая ночевка?
Виктория
20 января 2023 г.
Девчат! HELP! У кого была пересадка в Сан-Пауло, у кого курящий мужчина, смогли ли найти место в аэропорту где покурить?
Ответов: 2
Victoria
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Есть у кого-нибудь опыт перелета с ребенком катарами до Сан-Паулу и со сменой там авиакомпании? Как вы добавляли ребенка на рейс?
Эльвира
9 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-то делал экспресс DNI в аэропорту за один день? Сколько это стоит?
Ответов: 11