Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
29 мая 2023 г.
Подскажите, если летим туркишами туда и обратно, обратно можно именно туркишами взять только БА-Стамбул, а уже Стамбул-Мск например Аэрофлот? Или обязательно туркишами целый сегмент должен быть, до Мск?
Ответов: 2
H
Hloe
Мы брали до Стамбула обратные
A
Anastasia
Мы до Стамбула брали обратные
Похожие вопросы 🇦🇷
renata
28 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а если лететь туркишами в Европу (у нас там остановка на несколько дней), есть проблемы? Транзитный рейс.
Москва-Стамбул-Барселона
Если не в БА лететь, тоже могут развернуть?
Alexander
14 ноября 2023 г.
Ребят, если летишь в БА из Стамбула Туркишами и есть прекария, всё равно Туркиш обратный билет потребуют?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…
Ответов: 5
Даьпджл
22 июля 2024 г.
Ребята, а вот эта вот фигня с туркишами, она появляется только на маршруте Турция - Аргентина или в целом с Латинской Америкой связана? Если, например, построить маршрут Стамбул - Панама? А оттуда отдельным билетом в Аргентину
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
5 марта 2024 г.
Сразу извиняюсь за возможно глупый вопрос. Если. купить рейс Стамбул - БА, Авиакомпанией Emirates то секьюрити на регистрации и далее тоже будут турецкие? Или можно миновать вышеуказанные проблемы с турками вылетая из Стамбула не турецкой авиакомпанией?
Интересует рейс Стамбул-Эмираты-БА
Ответов: 10
Эльвина
23 апреля 2023 г.
🙋🏻♀️ Подскажите пожалуйста, если я лечу ✈️ турецкими 🇹🇷авиалиниям в Аргентину прямым рейсом, то обратный билет в Россию обязательно должен быть турецкими тоже ?
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
3 марта 2023 г.
Товарищи аргентинцы, особенно те, кто улетал Туркишами и покупал обратный билет, скажите пожалуйстам, может ли быть обратный билет с несколькими авиакомпаниями, где туркиш только одна из них? Или надо брать прямой? Просто стоимость прямого ну очень уж высокая.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
9 марта 2024 г.
Мне вот интересно если одной бронью, но именно Стамбул-Ба и обратно, а рейс Москва-Стамбул и обратно другой авиакомпанией, это по мнению туркишей тоже косяк?🤔
Ответов: 3
Маргарита
22 июля 2023 г.
Ребята подскажите ,если лететь из Стамбула прямым рейсом туркишами,как вообще сам самолет ?
Кто -то писал ,что старый и вонючий 😄 и какие еще нюансы надо учесть
Ответов: 15
Olya
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Обратные билеты обязательно нужны в РФ? Или если туда лететь через Турцию, то можно и в Турцию взять?