Доброе аргентинское утро! Девушки, подскажите пожалуйста, мы билеты взяли у Эфиопов туда-обратно, но с возможностью смены даты . Я звонила из Москвы и мне сказали, что менять их надо будет уже в БА непосредственно в аэропорту.
Вот хотим сегодня сгонять мой билет поменять на август.
Кто-то имел опыт смены даты перелёта у Эфиопов? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
В первый раз такое слышу. У нас тоже эфиопы, и я тоже планирую в последствии менять билет, но думала, что можно будет это через официальный сайт сделать
Я когда им позвонила они мне озвучили так 🤷♀️ Я бы тоже предпочла через сайт или их приложение поменять
А
Арсений
Я дважды менял билет эфиопов, оба раза через контактный центр в Штатах. В Штаты звонить можно бесплатно через скайп (это вообще лайфхак на все времена, всегда звоню в колл центры американские, если есть такая опция).
Номер, по которому менял дату Эфиопов — +18004452733
Диктовал данные карты по телефону, оба раза всего 100$ доплачивал за смену даты без доплаты разницы по тарифу.
Писала на эту почту [email protected] с просьбой сделать перерасчёт на новую дату и они присылали ссылку на оплату.
Н
Наталия
Мне муж брал в Москве у эфиопов туда-обратно. В итоге обратно пришлось перенести дату вылета. На мой вопрос из Аргентины, сказали надо оплатить 100 ам.дол. штрафа и перенесут, для этого надо было писать им на почту. Написала, ответили что нужно оплатить с карты, которую предъявить при посадке, и написать им номер моей карты. У меня здесь нет такой. В итоге муж в РФ переоформил он-лайн не за 100 дол , а за 15 тыс. руб. Через посредника какого-то, по той же схеме, что и покупали билет