Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sofi
28 мая 2023 г.
Девочки. У кого есть образцы заполнения медиф для катар ; латам и египт эир.
Срочно нужно. Врач в Фомина поставила печати и ничего не стала заполнять , не смогла перевести . Помогите плиз 🙏
Ответов: 3
К
Ксения
MEDIF для всех одинаковой формы. Она вроде не зависит от авиакомпании.
K
Ksenia
Поищите по поиску или в медиа, девочки много раз делились
S
Sofi
Ксения
MEDIF для всех одинаковой формы. Она вроде не зависит от авиакомпании.
Катар и латам отличается. Не могу сама заполнить.
А египт айр похож на эфиопов - его заполнила - девочка мне скинула .
Похожие вопросы 🇦🇷
OlgaLo
8 октября 2023 г.
Девочки, всем привет 👋 подскажите пожалуйста кто летел эфиопами сколько справок им нужно я что-то запуталась 🙈 в письме они пишут 3 пункта, а во вложении прислали 2 справки
Справка от врача, преганси сертификат и медиф, а во вложении только преганси и медиф. Как заполнять справку от врача?
Ответов: 5
Polina
29 марта 2023 г.
Девочки, может у кого-то остался заполненный образец справки медиф для эфиопов. Большое спасибо заранее.
Ответов: 4
Римма
11 февраля 2023 г.
Девчат, а кто летел эфиопами, можете поделится примером справки о сроке беременности. Не пойму, я к врачу пойду получать, но у них же свой бланк в смысле у поликлиники. Или их просить, чтобы они бланк Эфиопов заполнили? Кто как рисовал?
Marina
24 января 2023 г.
Девочки, а поделитесь опытом как переводили мед документы для врача на испанский, обзваниваю бюро переводов не берутся переводить (
Ответов: 1
☺️
21 июня 2023 г.
Девочки, у кого-нибудь есть справки заполненные для перелета эфиопами? Мне интересно, сколько и какие требуются печати, что бы пропустили с этими справками
Пожалуйста, поделитесь у кого есть🙏 данные можете замазать🙏🙏🙏🙏🙏
Viktory
12 мая 2023 г.
Девочки, помогите, пожалуйста, нужно перевести ГТТ на аргентинские показатели, в чаре найти не могу, гугл сильно не помогает, возможно у кого то есть уже готовые анализы , чтоб я посмотрела в каких единицах идёт измерения и референдуме значения. Сдавала в России , у меня все ок. Но попросили перевести ;(
Yulia
15 мая 2023 г.
Девушки, кто тут нашел косметолога - можете в личку написать и поделиться контактом? Нужно поддерживать лицо после солнца гормонов и недосыпа и дульче кон лече. Понятно что тут нет привычных марок для процедур, но переписки с косметологами (особенно русскими) какие-то странные пока.
Аргентина После родов
DenisKa
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Пытаюсь сделать монотрибуто. Уже был в АФИП и пальцы сдавал и подпись и КУИТ есть. Жена тоже ходила. Но чтобы сделать монотрибуто говорит, что нужна биометрия. Вот что в ЛК в разделе биометрии. Неужели снова туда тащиться нужно, чтобы пальцы пересдавать? Подскажите, пожалуйста. Смотрел инструкции, не видел, чтобы у кого-то тоже такое было. Спасибо.
Монотрибуто Аргентина
D
12 июня 2024 г.
Девочки, а кто-то сдавал тест на определения типа Денге? Вроде же можно прививку от этого штампа поставить, дабы не схую*ило окончательно в следующий раз….
Аргентина После родов
Ева
7 апреля 2023 г.
Приветики)
У кого есть проверенная справка для Эмирейтс?(не Медиф)
В идеале - в doc формате, который можно внести свои данные
А то вижу шаблоны эфиопов, туркишей и просто обычных, где нет всех требований, которые на сайте эмирейтс
Ответов: 2