Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
28 мая 2023 г.
Вот эту коляску думаю с собой брать, она на 180 раскладывается и в самолет тоже можно ее
https://ozon.ru/t/qe6qD0n
Ответов: 1
А
Ангелина
О она классная и очень удобная. К сожалению мы такую в аэропорту потеряли.
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
11 января 2024 г.
Я снова про прогулочные коляски. Какие коляски не увижу все раскладываются где-то на 170°. Это и называется «раскладывается в горизонталь» или все-таки есть те, что на все 180 раскрываются ? Вроде тут писали, что есть, но от обилия этих «почти-почти» я начинаю сомневаться, а найти инфу в чате не могу
Ответов: 31
Аргентина После родов
Ekaterina
26 ноября 2023 г.
Зашла на сайт авиакомпании, вроде до 10 кг допустимо. Только не понимаю это на выбор багаж, коляска или автокресло? Или все 3 позиции можно?
Yasa
3 июня 2023 г.
Блин, купила подушку в самолет , а она 46 см
Посмотрела сиденье в самолете 45
Как думаете, войдет?
Не летал случайно с такой никто?
https://www.wildberries.ru/catalog/63226305/detail.aspx?targetUrl=LC&size=111313501 ergomodule Подушка на стул ортопедическая подушка для сиденья копчика
Margarita
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте коляску прогулочную от 6+, чтоб можно было установить сидение в двух направлениях, разложить на 180. Легкая, удобная в поездке, можно взять в салон самолета, но в то же время без ограничений удобства на дороге и ребенка. Пока смотрела cubex melio, eezy s twist, может есть еще поинтереснее?
Аргентина После родов
Sofi
13 мая 2023 г.
Я сегодня хотела купить хоккейный баул 110
См в длину- а потом подумала а вдруг нельзя с таким 😅
Ответов: 5
Ida
9 января 2023 г.
Вот из России можно 10000 долларов вывезти, сел он в самолёт летит... прилетел в Аргентину и что? 5000 должны в полёте испариться? Ну ок, задекларируют , но точно не отнимут.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
Yuri
12 января 2024 г.
Всем привет!
Планируем по приезду купить коляску в БА, а перед уездом ее продать. Подскажите, как с младенцем лететь на обратном пути? Вопрос именно по транспортировке до аэропорта, в самом аэропорту и при пересадках на рейсы. В самом самолете планируем использовать место с откидной люлькой, либо кокон. Как вариант рассматриваем взять из РФ yoyo/doona?
Ответов: 19
Анна
15 января 2023 г.
только что прилетела коляска Cybex Balios
я продаю люльку от нее светло розового цвета, она уже в Байресе)
можно купить прогулку, а люльку взять у меня)
короче) кому интересно, пишите))
https://www.instagram.com/reel/CncTls8P4Iv/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
вот здесь посмотреть коляску
Dima
17 июля 2024 г.
если получится на кубу урвать билет аэрофлотом за 100 баксов, тогда можно сравнивать, но кажется таких давно уже не было, да и обратно в любом случае лететь выйдет минимум 700-800
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум