N
NS
28 мая 2023 г.
В итоге есть что-то условно универсальное для подготовки (у кого это в первый раз)?
Ответов: 8
E
Evgeniya
Условно универсальное - разобраться с гв. Это ужасно тяжело наладить, если не быть готовой. Ну на мой взгляд.
А
Анна
Evgeniya
Условно универсальное - разобраться с гв. Это ужасно тяжело наладить, если не быть готовой. Ну на м…
соглашусь
ГВ-самое главное и сложное
все остальное можно купить на месте, все таки Байрес не хутор.
N
NS
Evgeniya
Условно универсальное - разобраться с гв. Это ужасно тяжело наладить, если не быть готовой. Ну на м…
Спасибо. Ну это прям минималка )))
Я имею ввиду помимо подготовки с вещами? Много же нюансов… типо как держать, как поднимать и вот эти штуки … конечно, говорят, что за 3 дня в роддоме всему можно научиться, но я сомневаюсь ))
А
Анна
NS
Спасибо. Ну это прям минималка ))) Я имею ввиду помимо подготовки с вещами? Много же нюансов… типо …
на ютубе откройте пару видео про новорожденных и все станет понятно
N
NS
Анна
на ютубе откройте пару видео про новорожденных и все станет понятно
Да, смотрела.
Но паника не уходит )))
Видимо хочется по максимуму быть осведомленной 😅🙈
S
Suklaajuoma
Могу порекомендовать читать отзывы, кому что пригодилось :)
В целом, если у Вас первый младенец, то несколько дней Вы будете просто привыкать к его существованию.

Вам нужно иметь:
а) во что его одеть - по погоде
б) куда его положить, когда будете с ним выходить на улицу (а вы будете, мож не сразу, но через несколько дней жизнь заставит)
в) что пожрать самой, потому что вам будет особо не до ходьбы по магазинам, ресторанам и не до готовки))
г) всякие гигиенические штуки типа памперсы, салфетки, послеродовые прокладки, уход за пупком и пр. - но это можно ориентироваться на то, что требуется в госпитале

Исходите из того, что за несколько дней вы поймете, чего не хватает именно Вам в данный момент времени и начнете совершать вылазки прицельно за этим

И пишите прям список, а то бывает «ой точно, забыла купить!»

Похожие вопросы 🇦🇷