M
Maria
28 мая 2023 г.
Важное уточнение: всё, что не покупать, рекомендуется к непокупке ДО рождения) выше девушка писала, что лучше смотреть и читать, прислушиваясь к аргументации, иначе может выглядеть крайне странно 😀
Ответов: 3
S
Suklaajuoma
Этот список странно выглядит, даже если покупать после рождения, честно

Вот представьте: Вы приехали домой из роддома, госпиталя - не важно.

Кроватки у младенца нет. Ну ок, поспит с вами, невелика беда.

Ванночки нет, ну ок, можно помыть под краном, а можно сказать своей пояснице «давай досвидания» и помыть в ванной, или вообще не мыть.

Одежды не будет, зато будет складная походная кровать для частых поездок на машине.

Этот список, простите, либо выдран из контекста, либо максимально оторван от реальности, и я думаю, что мамы, у которых ребенок НЕ первый - меня поддержат.

Делать подобные покупки наперевес с несколькодневным младенцем - это незабываемые ощущения)
Я
Ясмин
Suklaajuoma
Этот список странно выглядит, даже если покупать после рождения, честно Вот представьте: Вы приеха…
В книге автор аргументирует свою позицию, поэтому я бы сказала, что список вырван из контекста скорее, недели совсем оторван от реальности
I
Irina
После рождения, вам еще пару месяцев не до покупок будет 100% Можно конечно все потом онлайн покупать, но когда сам в магазине щупаешь - надежнее )))

Похожие вопросы 🇦🇷