I
Izabella
28 мая 2023 г.
Друзья, все таки кто брал туда обратно одним пакетом турецкие авиалинии, возвратные- кому удалось вернуть обратные и получить деньги назад? Информация везде противоречивая, вроде в кол центре сказали возврат полностью без штрафов, но в группах читаю про какие то ликие штрафы и что не возвращают в итоге
Ответов: 7
U
Uritskaia
Чтобы вернули без штрафов, нужно не в связке туда-обратно покупать, а по раздельности обязательно и тариф флексибл
S
Suklaajuoma
По общему правилу, при наличии полностью возвратного билета «туда-обратно», после перелета первым сегментом «туда» Вам вернут остаток за вычетом понесенных расходов.
Грубо говоря, если у Вас билет «туда-обратно» стоил 100.000, Вы долетели «туда» и хотите вернуть «обратно», то не ждите, что Вам вернут половину. Вам могут вернуть условно 10.000, т.к. 90.000 - это цена использованного сегмента «туда» в общей стоимости билета.
Это не штраф. Это именно структура стоимости сегментов внутри самого билета «туда-обратно».
М
Мария
Я возвращала один раз, за 2 перелета, один из которых турки, удержали что-то около 15к. Вернули 150 кажется. Но я через агрегатор покупала и возвращала.
K
Ksenia
Катар вернул 100 процентов от билета туда-обратно
М
Маriya
Ksenia
Катар вернул 100 процентов от билета туда-обратно
То есть вы улетели а вам все равно все вернули ? Бесплатно слетали ?
K
Ksenia
Маriya
То есть вы улетели а вам все равно все вернули ? Бесплатно слетали ?
Отвечаю на вопрос про возврат билетов, если купили туда-обратно
Если я в чате Аргентины, значит билетом обратно не воспользовалась, а вернула
М
Маriya
Ksenia
Отвечаю на вопрос про возврат билетов, если купили туда-обратно Если я в чате Аргентины, значит бил…
Да вовсе это не значит .
По сообщению понятно что вы вернули два билета и туда и обратно .

Похожие вопросы 🇦🇷