D
Daria
27 мая 2023 г.
#IMO #ШанинаМоран #кесарево
Отзыв о родах в IMO, доктор ШанинаМоран.
Было плановое кесарево в почти полные 42 недели. Рожали в мае, все вместе стоило 610к песо (клиника, кесарево, 3 дня в больнице+ нео и выбор врача)

Золотые заботливые руки доктора провели операцию, которая заняла 30-40 минут. Со словами Ivan is coming, появился наш сын.
Рекомендуем клинику, потому что мы первые сутки нажимали кнопку вызова медсестры каждые 10 минут, и каждый раз добродушный персонал помогал во всем, отвечая на все вопросы
Отдельно хотим поблагодарить и рекомендовать переводчика Ольгу (@Emigrantka2000), которая как доула поддерживала до, во время и после операции, побывав у нас в палате на следующий день.

Клиника хоть и не с ВИП палатами, но с первоклассным обслуживанием, и прекрасными врачами. Рекомендуем всем, кто не хочет платить лишние деньги за вид из окна, и сомневается в своем выборе! Отличная находка в большом выборе клиник
Ответов: 2
M
Milana
Поздравляю вас, такой чудесный отзыв 🥹❤️
А
Аннушка
ПКС в 42 недели это просто прекрасно!
в Москве в гос ЖК мне пророчили ПКС на 38 неделе. Я пошла по контракту и было ПКС в день схваток на 40 неделе. Я даже не знала, что так можно!
Тут я тоже уточняла в Свисс возможно ли такое - сказали, что да. Но все равно как то волнительно, не понимаю пока как тут это будет выглядеть 🙈

Похожие вопросы 🇦🇷

Сумбуль
20 мая 2023 г.
Наш опыт #отзыв #SanatorioMaterDei #FernandoDaPra
Прилетели на 36 неделе на Turkish airlines через Стамбул.

По клиникам не ездили, выбирали по актуальным отзывам в чатах. Были на приемах в бесплатной клинике Fernandez, планировали рожать там, но передумали, т.к. были большие очереди и опоздания врачей. Да и мы не хотели чтобы кто-то украл наши бананы :) ( как писали выше о бесплатных клиниках )

Случайно узнали, что в двух кварталах от нас находится #SanatorioMaterDei с рейтингом (google) в разы выше аналогичных клиник. В чатах эта клиника непопулярна.

Нам удалось попасть на приём к очень внимательному доктору Fernando Da Pra. Он был первым кто начал вникать во все анализы и узи, которые мы привезли с собой (у меня гиперкоагуляция, густая кровь. Всю беременность мы ставили клексан для разжижения крови)
И мы решили что будем рожать с ним и его командой.
ПДР 21.05.23
Естественные роды с эпизио спокойно и замечательно прошли на 39.4 неделе 18.05.23.

Мы очень благодарны доктору Fernando Da Pra, акушеру Fernanda Castañoli и всей команде.

Большое спасибо нашим замечательным переводчикам
@Annasyeda.

И отдельное спасибо @Elena_perevodchik полное сопровождение и роды в #SanatorioMaterDei
Julia
1 июня 2023 г.
#переводчица #яна #отзыв

Всем привет!
Хотела бы оставить свой отзыв о переводчице Яне @YanaAmiryan.

Хотя, просто переводчицей назвать Яну язык не поворачивается. За все время нашего сотрудничества Яна стала нам настоящим другом. Вместе с ней мы посещали врачей в госпитале Фернандес и рожали нашего малыша. На родах она мне очень помогала и поддерживала, делала массаж для облегчения боли на схватках, подсказывала как правильно вести себя. Кроме того оставалась ночью в палате с другой девочкой и со мной и помогала нам с малышами, показывала как переодевать делать массаж и так далее. При этом сама дремала на стуле в редкие свободные минутки. Постоянно навещала нас с малышом во время нашего пребывания в больнице и приносила разные вкусняшки. Также, Яна помогает с абсолютно любыми другими бытовыми вопросами и проблемами. Вообщем, я безмерно благодарна Яне за ее помощь и поддержку.
Если у кого- то возникнут вопросы готовы ответить в личку.
Olga
2 мая 2023 г.
#отвывроды #свисс #валерия #кс
#доула #переводчица

Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о своих родах и о доуле-переводчице @argentinakid
Рожали 31.03 в Свис Лос Аркос с врачом Валерией
Рано утром, когда начались схватки я написала Анне-доуле и мы договорились к 8 утра встретиться в госпитале, Анна сама связалась с врачом и акушеркой
Когда мы приехали, акушерка меня осмотрела и сказала что уже раскрытие 6 см, далее мы оплатили и нас проводили в родовую, акушерка задавала вопросы о здоровье, смотрела анализы и тд, Анна все вопросы переводила, отвечала, это было очень удобно
Помощница была всегда со мной в родах, могла принести что-то, попросить дать кислород и анестезию, объяснить мне действия врачей, было не всегда понятно что делают
В итоге у нас после неудачных потуг было Кесарево, тк ребенок оказался крупным
Спасибо Валерии и ее команде за то, что оперативно все сделали, старались до последнего провести естественные роды, не настаивали ни на чем, шов получился аккуратный, ещё заживает
🙏 спасибо Анне доуле и переводчице за поддержку и помощь в процессе, за помощь до родов с визитами к врачам и на анализы, у Анны есть опыт работы с очень многими врачами и можно посоветоваться по поводу выбора своего врача! Анна помогала определиться с многими моментами в процессе выбора врача и больницы 💕
Ася
5 февраля 2024 г.
Пишу месяц спустя отзыв о родах .
05.01.24 в нашей семье родился в срок мальчик , все говорили в роддоме , что уж очень большой ребёнок. Сами роды были первыми естественные , подружка посоветовала мне врача от , которого я в восторге , врач оказалась очень опытная, приятная , понравилась мне с первых минут. Госпиталь мы особо не выбирали , так как наш врач принимает роды там . Кормили хорошо , отношение персонала внимательное , заходили часто и к маме, и к ребёнку . В палатах чисто , просторно .
У моего врача была своя команда ( акушерка , анестезиолог ) Акушерка помогала нажимать на живот , когда это было необходимо . Благодарю ,что все прошло и хорошо .
Не могу не отметить мою переводчицу , которая ходила со мной на все приёмы с врачом , даже помогала нам найти квартиру. Всегда на связи , поддержит, даст дельный совет , чувствуется ,что человек ответственный и добрый .
Девочки , все кому предстоит стать мамой , не бойтесь , слушайте врача , молитесь, отвлекайтесь и дышите носом. Лёгких родов .

Врач : Валерия Лавагнино
Акушерка: Сильвина
Переводчица : Надежда
Госпиталь : Лор Аркос
#АdaZankova #losArcos
Xenia
30 декабря 2023 г.
В нашем сообществе маленьких аргентинцев девочка Аня борется за жизнь в отделении НЕО в госпитале Clinica Bazterrica.

Аня продолжает получать препарат CEPROTIN, перенесла ампутацию ножки. К сожалению, чтобы перейти с ИВЛ на самостоятельное дыхание нужно еще 3 месяца.

Неделя в клинике стоит 6.000 usd и возможности перевести в другую клинику нет.

В прошлый раз с вашей помощью удалось собрать почти 1 млн. руб. 🙏

Сейчас семье снова требуется финансовая поддержка.
Мы верим, что среди нас много неравнодушных людей!

Информация о благотворительной ярмарке (все средства будут переданы семье)

Курс испанского языка (А1, А2) при пожертвовании семье Ани суммы от 2500₽

Сбор на медицинскую помощь https://www.tinkoff.ru/cf/7CDylUq8HQS

ID Binance
171406068

Перевод на Сбербанк по номеру
+7(964) 5138838
Екатерина Николаевна Жовмер  (мама) @Cakugf

Перевод на Тинькофф по номеру
+7 (999) 998-65-15
Юрий Григорьевич Карпенко (папа) @YuraKarpenko

Группа помощи:
https://t.me/+RxWouTlqjbphYmU6

просим РЕПОСТ!
Katerinka
1 января 2023 г.
#отзыв #свисс #аркос
#врач

О родах клинике Свисс де Лос Аркос, Dra Carla Otero/ Карла Отеро, акушерка Gabriela Comes/Габриела Комес.

WhatsApp
Карла +54 9 11 5505 1116
Ресепшн +54 9 11 3262 6586

Карла замечательный врач, профессионал и просто приятный человек. На приёмах общались на английском и Гугл переводчиком при необходимости .
До даты родов было несколько осмотров, на все свои вопросы мы получали ответы четко и оперативно (в большинстве случаев по WhatsApp). Очень внимательное отношение.

Планировались естественные роды, и Карла сделала все, чтобы дать такую возможность. В какой-то момент по ктг стало ясно, что малыш плохо переносит схватки, и сделали КС. Всё очень четко, слаженно с командой. Мы с малышом отлично это
перенесли👌

При моём полнейшем настрое на ЕР, необходимость КС была понятна и впечатления от родов самые что можно представить остались приятные. ❤️
В общем , мы с супругом преисполнены благодарности!

Команде врачей за КС отдали $1700.
Госпитализация $2000

Госпиталь хороший, палата чистая, комфортная. Питание хорошее - по меню.
Персонал очень внимательный: часто заходили неонатолог, специалист по ГВ, медсестры и тп.

Было совместное пребывание с супругом - это очень помогло после операции.

Отдельное спасибо @sofi_argentina (тем, кто ищет переводчика и доулу на роды, я очень рекомендую -
Софи и подсказать и поддержать сможет 💪🏿, не смотрите , что молодая - она просто умничка).

Желаю всем хороших родов 💚💚💚