A
Anastasia
27 мая 2023 г.
А в самолеты ограничения по габаритам коляски?
И вот эта история когда на передним местах люлька вешается, это самолетная люлька какая-то их штатная?
Ответов: 15
N
NS
Ограничения по габаритам вроде как имеются (друзья, поправьте, если не так).
Люльки в самолетах, это скажем спальное место для малышей. А на пересадках дитя на руках …
M
Milana
Люльки в самолёте которые на стенах - это от авиакомпаний

Их нужно заранее запрашивать в письме и получать подтверждение, но они только на платных местах , с увеличенным пространством для ног которые
S
Suklaajuoma
Люлька на стенке самолета - это по сути ящик с обитыми тканью бортами. Который снимают на взлете, посадке и складывают на багажную полку. А во время турбулентности младенца оттуда надо доставать 🫣
Он от авиакомпании

Коляску забирают у трапа, у гейта или сразу на регистрации в багаж - зависит от правил авиакомпании и аэропорта. В основном у трапа, по моим ощущениям. Есть шанс, кстати, на пересадке ее внезапно не получить (ну вот не погрузили в самолет - и адьос, я так и попала)

Автокресло для младенца вам разрешат взять в салон самолета, если а) оно сертифицировано для перелетов - чтобы в сложенном виде оно могло уместиться на багажную полку и б) на младенца куплен отдельный билет с местом (не inf!!!)
N
NS
Suklaajuoma
Люлька на стенке самолета - это по сути ящик с обитыми тканью бортами. Который снимают на взлете, п…
Да, точно!
Автокресло требует покупки отдельного билета на Лялю.
А коляску трость пускают в ручную кладь.
S
Sand
NS
Да, точно! Автокресло требует покупки отдельного билета на Лялю. А коляску трость пускают в ручную…
а как новорожденному спать-лежать в коляске-трости? я имею в виду до 2,5-3 месяцев?
A
Anna
NS
Модель, которую я выбрала с возраста 0+
А киньте ссылку,пожалуйста, было бы классно что-то такое иметь
S
Sand
NS
Модель, которую я выбрала с возраста 0+
я вот в обзорах вижу только сидячих детей и нигде нет наглядно, чтобы с 0 было
S
Sand
Sand
я вот в обзорах вижу только сидячих детей и нигде нет наглядно, чтобы с 0 было
там в ответах производителя есть, что спинка до 180 градусов не раскладывается
A
Anna
NS
https://ozon.ru/t/75w0ZMM
Спасибо! Мы пока только по стране летали-брали автокресло на колесах-сдавали его у трапа-с точки зрения безопасности было идеально (это просто информация к размышлению, какие могут быть варианты). У нас вот люлька обычная -мне кажется современные дети точно не готовы лежать в ней до 6 месяцев с учетом наличия слингов и эргорюкзаков. Если бы все понимала это до рождения ребенка и переезжала с коляской брала бы люльку и автокресло, которые ставятся на одни колеса и люльку бы оставляла/продавала при отъезде.

Похожие вопросы 🇦🇷