A
Anastasia
27 мая 2023 г.
Девочки.
Вот пытаюсь понять какую коляску смотреть.
С учетом, что в БА после рождения будем месяца полтора и потом в Москву.
Не могу понять какого типа модель лучше.

Может кто уже для себя что-то выбрал?

Что-то легкое, типа люлька+автокресло? Но я так понимаю что это должен быть не трансформер, а отдельно то, отдельно то, потому что в автокресле нельзя долго лежать…а гулять все-таки 1,5 месяца тут.

И как вообще в самолетах?
Вся коляска сдается у трапа?
Или люльку можно брать для сна?
Ответов: 25
F
FishBird
присматриваюсь к Коляска-автокресло Doona+ . Мне кажется, хорошо подходит под эти задачи. Может, кто-то пользовался?
A
Asya
У нас "premium baby travel system new myke" мы довольны , можете на ютьюб обзор посмотреть. Лёгкая , люлька трансформер в сидячку
N
NS
Меня собирала сестра - у нее 4 детей. Вот что она советовала по коляске. Большую покупать смысла нет, так как:
1. В самолет ее не пустят на обратном пути и Лялю придется таскать на руках на пересадках. А на руках Ляля не выспится толком. В коляске есть возможность развалиться.
2. Коляска-трость разбирается довольно быстро, что поможет, к примеру при посадке в автомобиль. Вызвали такси, сложили коляску, положили в багажник, Лялю на руки. Доехали, достали коляску, Ляля снова в ней и везите куда надо.
3. Вот ссылка, по которой я лично почти решила заказывать. https://ozon.ru/t/75w0ZMM
S
Suklaajuoma
FishBird
присматриваюсь к Коляска-автокресло Doona+ . Мне кажется, хорошо подходит под эти задачи. Может, кт…
Дуну регулярно обсуждают, посмотрите ветку https://t.me/ArgentinaBirth/125508

Имхо, она ОЧЕНЬ легкая, если планируете именно ходить (!) по неровной плитке
A
Anastasia
Evgeniya
В дуне нельзя же гулять подолгу.
Вот я тоже немного под сомнением. Но часто про нее слышу
E
Evgeniya
Anastasia
Вот я тоже немного под сомнением. Но часто про нее слышу
Я бы yoyo купила если вам на полтора месяца тут
E
Evgeniya
Anastasia
А есть пример модели?
Babyzen вроде. Их тут много
A
Anna
NS
Меня собирала сестра - у нее 4 детей. Вот что она советовала по коляске. Большую покупать смысла не…
Это очень спорные рекомендации, на мой взгляд:в машине на руках…, коляска-трость сидячая, а что делать до того, как ребенок сел…, наш малыш отлично спит на руках-это просторная тяжело, а ему вот супер
N
NS
Anna
Это очень спорные рекомендации, на мой взгляд:в машине на руках…, коляска-трость сидячая, а что дел…
С автомобилем да, проблема.
Но есть альтернатива - слинг.
Я для себя выбрала вариант с квартирой прям в пешей доступности от всех необходимых инстанций. Да, до аэропорта все равно ехать, но надо же и не перегрузить себя … лечу в одиночку, способы передвижения всякие приходится подбирать
И
Ирина
Evgeniya
Babyzen вроде. Их тут много
Вот тоже на нее смотрю и вроде ее можно сдавать прям при входе в самолёт.
E
Evgeniya
Ирина
Вот тоже на нее смотрю и вроде ее можно сдавать прям при входе в самолёт.
Нет, ну смотрите, я говорю про ситуацию когда коляска нужна ненадолго совсем тут. Чтобы не покупать огромные да ещё 3 в 1. Я yoyo не пользовалась, но моя спина мне кажется этого бы не выдержала если надолго. В ней ребёнок как будто на полу лежит, очень низкая.
O
Olga
Здравствуйте! Я купила коляску cybex eezy +2S, мне она очень понравилась тем, что весит 7,6 кг. Хорошая амортизация. к ней автолюльку можно cybex отдельно приобрести тут. Через адаптеры она ставится на шасси. Я и коляску и автолюльку купила тут на вторичном рынке в идеальном состоянии. Но вот спальный блок к шасси тут не купить для малыша, не продаётся отдельно. муж повезёт отдельно из РФ. Ещё рассматривали Cybex balios S 3 в 1, она уже более габаритная.
Л
Леся
Мы взяли с собой старую добрую уоуо с люлькой )
A
Anastasia
Леся
Мы взяли с собой старую добрую уоуо с люлькой )
А подскажете модель?
У то уже каша в голове от колясок 😀
А
Ангелина
Крояска-чемодан мне кажется удобнее всего. Особенно в дорогу
I
Ilona
Вы планируете из Москвы везти? Или там купить?) тоже стоим перед выбором)

Похожие вопросы 🇦🇷