Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
NS
27 мая 2023 г.
Просто в мультиках разница в том, что в 3д просто объемное видео, а 5д водичкой поливают, за ноги хватают. Вот тут тоже не понятно, может в 5д ребенок там рукой машет и имитация «пинаний» мамы подключается 😅
Ответов: 4
N
Nataly
Как я поняла, 4д это в режиме онлайн, в 5д это уже видео в режиме онлайн, а 3д просто обьемное изображение методом ультразвука
Д
Ди
Nataly
Как я поняла, 4д это в режиме онлайн, в 5д это уже видео в режиме онлайн, а 3д просто обьемное изоб…
Нам это все из списка делали в Москве и называли 3д 😁
N
Nataly
Ди
Нам это все из списка делали в Москве и называли 3д 😁
Тогда вообще не знаю)) 😅
А
Алена
Со звуками околоплодных вод 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
2 февраля 2023 г.
Извините, еще вопрос такой: засыпает детка только на руках и только при хождении/укачивании. Довольно быстро, минут 5-10 и готово, но в статике никак, поглаживания не помогают. Эста эс нормаль?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Дарья
7 апреля 2023 г.
А про соски может кому поможет, мой тоже не брал соску, только в 3,5-4 месяца и то сначала поиграть, она на коврике лежала среди игрушек, а потом как-то научился и понял сам ее себе находит и вставляет в рот или просто лежит грызёт. Покупала в фармасити(производство тоже фармасити вроде, не помню 1200 песо), она вся силиконовая ее всю можно грызть, малышочку нравится. Но может кто-то просто ей коллекцию пополнит😃
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sand
25 января 2024 г.
Привет. А когда ребенка нужно выкладывать на коврик под дугу с игрушками? Моя на мобиль из тинилав только 5-10 минут внимание обращает, а дальше - скучно (
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
31 мая 2023 г.
А как вот сделать ребенка не ручным? Или они такими рождаются?😅нам 1,5 месяца, но не то чтобы мы специально его на руках все время таскали, но он просто один лежать спокойно не может, сразу плачет..даже если я просто рядом буду
Ответов: 19
Аргентина После родов
Anna
5 ноября 2023 г.
Девочки,
У кого дети опережаются таблицу по длине, как садились?
Говорят, садятся после четверенек, но наш товарищ с тяжелой головой даже переворачивается полностью (ее подняв) нечасто. Тем более никакие четвереньки не интересуют. 5.5 мес.
Массаж, остеопат и прочие не докма советы мимо.
Интересуют конкретные кейсы, что у вас было по времени.
Ответов: 27
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
Человек у меня редкий шилопоп поэтому помогите пожалуйста со следующими вопросами:
- Картинка 3 - я правильно понимаю, что из этого стульчика ребёнок выкручивается примерно за 5 секунд?
- Картинка 1 - вот этого зуба-фиксатора же достаточно, чтобы не пристёгивать малыша со столиком?
- Картинка 2 - а такого зуба достаточно или надо пристёгивать?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Viktoriya
22 июня 2023 г.
Как-то так. Пол кафельный, без подогрева.
Замерзает, сообщает, беру на ручки греться, минут через 5 просится обратно.
На термоковрике боди с рукавом будет предостаточно, на мой взгляд 🧐🫠
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ксения
25 марта 2024 г.
Просто именно про люльку лучше спросить у а/к, возможно их нет, так как сидения раскладываются и можно лежать с ребенком. А про орущего ребенка… а если орущий пьяный взрослый попадается, то тоже комфорт пропадает 😂
Ответов: 2
Елизавета
27 июля 2023 г.
Девчонки и мальчишки, а что вы делаете с ребенком 3-4 месяцев на вб 2.5 часа?
Моих игр хватает на 10 мин, потом они утомились, и уже все, только руки. Если без игр, то просто руки через пол часа. Так и носите?
Ответов: 25
Аргентина После родов
Anna
10 июня 2023 г.
Ещё как может, особенно, если у вас много молока.
Наш ест 5 минут, потом полчаса отдаёт фонтаном и не только. Несколько раз он упускал грудь и я видела этот фонтан из соска (простите за подробности). Он горстку мгновенно наполнил, что о желудке говорить.
Слава Б-гу, что отдаёт лишнее.
Ответов: 7
Аргентина После родов