N
Nataly
27 мая 2023 г.
Девочки, какой район для проживаеия выбрать? Всю голову сломала.. Ретиро, парк patricios или или парк chas? В Ретиро современная высотка и удобная транспортная доступность, но смущает соседство с вокзалом, в Часе вроде как судя по отзывам наоборот малоэтажки и отсутствие инфраструктуры.. Патрисиос вроде как вообще за пределами безопасной зоны по картинке, которую здесь выкладывали..
Ответов: 21
А
Анна
рядом с вокзалом жить не стоит точно
тут и без вокзала стремновато везде)
L
Leisan
Ретиро- один из самых опасных районов считается , лучше выбирать Палермо, Реколлета или Пуэрто Мадейро !)
A
Asya
В Nuñez безопаснее, спокойнее и чище всего по нашему опыту
А
Анна
Asya
В Nuñez безопаснее, спокойнее и чище всего по нашему опыту
не для всех слишком спокойный и тихий нуньез)
S
Suklaajuoma
Leisan
Ретиро- один из самых опасных районов считается , лучше выбирать Палермо, Реколлета или Пуэрто Маде…
Знаю лично двух человек, у которых в разное время в Пуэрто Мадеро вырвали из рук технику среди бела дня 🫣 Вот вам и безопасный район…
S
Suklaajuoma
Анна
и я еще троих))) надо не забывать, что рядом с пуэрто сан тельмо)))
Отсюда выводы: нужно одеваться как бомж, передвигаться мелкими перебежками и не подвечивать дорогу айфоном нигде)
N
Nataly
Leisan
Ретиро- один из самых опасных районов считается , лучше выбирать Палермо, Реколлета или Пуэрто Маде…
Палермо уже дальше от выбранных госпиталей, а Реколлета славится кладбищем - как то это немного смущает..

Nataly
Палермо уже дальше от выбранных госпиталей, а Реколлета славится кладбищем - как то это немного сму…
ага
самое главное место тусовок
вокруг бары и рестораны) а также реколета молл ТЦ)
не путайте с обычным кладбищем)
E
Evgeniya
Nataly
Палермо уже дальше от выбранных госпиталей, а Реколлета славится кладбищем - как то это немного сму…
Кладбище это самое туристическое место. Не надо смущаться. Я бы в реколете конечно не жила, но смущаться кладбища точно не надо
O
Oleg
Suklaajuoma
Знаю лично двух человек, у которых в разное время в Пуэрто Мадеро вырвали из рук технику среди бела…
О, и мы знаем одних ребят, у которых там в первый же день выхватили телефон
V
Viktoriya
Бельграно, Нуньез, Виша Уркиса, Виша Девото, на мой вкус
Ну и Зона Норте, но многие боятся до родов, потому что в госпиталь далековато будет
A
Anna
Я в Сааведре жила, с детьми- отличное место
H
Hanna
Жили в Ретиро 4 месяца, сейчас в Нуньез. Один плюс был- документы делать, все рядом. Бомжи, ссанье, разрытые мусорки, кафе для туристов, и вишенка на торте- за неделю до переезда на мужа напали в парке, он был с коляской в парке. Сейчас в Ретиро бываем по делами, всегда говорим"как хорошо, что уехали"
Y
Yana
Hanna
Жили в Ретиро 4 месяца, сейчас в Нуньез. Один плюс был- документы делать, все рядом. Бомжи, ссанье,…
Да, ретиро так себе райончик. Живем в Реколете в 7 минутах ходьбы от кладбища )) все прекрасно, кроме стоимости квартир. Нет запахов противных на улицах (по закоулкам правда особо не шастаем), для ребенка все занятия рядом, до парка большого 15 минут бодрым шагом
Д
Дарья
Нам нравится район Бельграно. Рядом Китайский квартал (это к тому, что в магазинах много что есть вкусного, чего в обычных магазинах нет), парк Барранкас де Бельграно.
Т
Танюшка
Есть сайт, где указаны районы где живут «неблагополучные семьи». Но это не значит, что они не выходят из этих районов. Они так же пользуются автобусами и промышляют в центральных районах 😂

https://www.argentina.gob.ar/desarrollosocial/renabap/mapa
M
Margarita
Мы живем в Ретиро почти 3 мес, нам нормально 🙃 все близко, парк рядом)
D
Daria
Leisan
Жили немного в ретиро, много всяких кафе- магазинов, парк большой, красивые здания, а всяких личностей не больше, чем в других районах.
P
Pavel
Не девочка. Условно- от Риколето на север всё нормально. Ограбить могут везде, вокруг вокзала -нехорошее место, там вообще не стоит задерживаться.

Похожие вопросы 🇦🇷