Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
27 мая 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то сталкивался и знает, есть ли тут магазины, где можно купить отдельно шасси на коляску? На Меркадолибре поискала, не нашла. Возможно не так ищу..
Может, ремонт колясок где-то есть? Магазин запчастей для них и тп.? Спасибо!
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
U
Uliana
В espacio maternelle или babycyla попробуйте посмотреть
A
Anna
Uliana
В espacio maternelle или babycyla попробуйте посмотреть
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста а подсканник на коляску это какая-то универсальная вещь, независимо от модели? У нас карестино беверли. На сайте карестино не нашла. Может кто-то подскажет? Как его вообще искать?
Меркадо либре не пользуюсь(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alexandra
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Увидела сегодня на улице в коляске ребёнка и у него поильник avent крепился на специальном шнурке к коляске. Чтобы не падал на землю. Подскажите пожалуйста может кто знает где такой купить ? На меркадо либро не могу найти, возможно неправильно ввожу в поиске
Аргентина После родов
Katerinka
5 апреля 2024 г.
Привет! Девочки, подскажите, есть ли теоретически найти колёса под замену для прогулочной коляски Uppababy Cruz?
В магазине на Thames 1750 , где их продают были, отдельно колёс нет у них.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
27 июня 2024 г.
Всем привет. Мы тут прилетели, с горой чемоданов а у убера не оказалось большой машины. Может кто нибудь подскажет контакты, где можно заказать минивен?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Дети в Аргентине Chat
Леся
4 декабря 2023 г.
Привет)
Кто-нибудь знает где можно чехол на ручке коляски починить? Ремонт колясок какой-нибудь 🤔
Ответов: 2
Аргентина После родов
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Станислав
12 сентября 2023 г.
Ребят, кто знает какие нибудь автосервисы с подъемниками? Желательно в центе в районе обелиска , но не принципиально. Машину нужно поднять посмотреть. Киньте пожалуйста контакт? Спасибо 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
19 марта 2023 г.
Ребят, привет.
Может кто знает где купить крючки на коляску для сумок?
Сегодня видела у ребят в тц, не успела спросить:(
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat