А
Анастасия
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите про коляску для перелёта, пожалуйста.
Есть ли какая-то такая модель, которая годится и в качестве автолюльки, и обычной люльки.
Задача - доехать до аэропорта и на длительной стыковке от аэропорта до отеля и обратно в аэропорт, при этом чтобы можно было лежать в коляске в аэропорту три часа до рейса, а не 40 мин, как рекомендовано в автолюльке.

Или как решается этот вопрос, что берете для перелёта?
Ребёнку будет два месяца на момент перелёта.
Ответов: 12
A
Alevtina_yoga
Имхо, берите любую автолюльку под свой бюджет. Вы же скорее всего за 3 часа стыковки будете брать ребенка на руки, и у него будет возможность отдохнуть от люльки.
Глобально нет каких-то серьезных двойных слепых рандомизированных исследований, показывающих, что через 40 минут с ребенком в люльке начинает происходить что-то ужасное. Лучше долго в одном положении без движения не находится, но ничего страшного за один перелет не случится.

Идеально, чтобы люлька крепилась на шасси, конечно, иначе носить ее в перелете просто физически тяжело
V
Valery
Doona автокресло-коляска. Или аналоги.(love smart) Очень удобно. В салон самолета можно.
А
Анастасия
Valery
Doona автокресло-коляска. Или аналоги.(love smart) Очень удобно. В салон самолета можно.
Я читала-читала про неё, так и не поняла: там автолюлька на шасси, по сути?
То есть горизонтальное положение не сделать?
V
Valery
Анастасия
Я читала-читала про неё, так и не поняла: там автолюлька на шасси, по сути? То есть горизонтальное …
Да, автолюлька на шасси. В такси, в самолет, в магазин, в дорогу супер.
Многие используют ее и как коляску, но я бы не советовал. Для плохих дорог- плохо.
Хотя, глядя на местных, мы просто избалованные.
Горизонтальное нельзя.
E
Eugenio
Александр
Русских видно по коляскам😂😂😂
И тонкой ткани, покрывающей люльку😂
A
Annie
Анастасия
Я читала-читала про неё, так и не поняла: там автолюлька на шасси, по сути? То есть горизонтальное …
Cybex cloud , можно раскладывать, мы пользуемся , и адаптеры под базы Hartan и Cybex, все супер.
А
Анна
Valery
разве в дуне можно долго сидеть?
там ребенок скрюченный весь
сомневаюсь

Annie
Cybex cloud , можно раскладывать, мы пользуемся , и адаптеры под базы Hartan и Cybex, все супер.
да
у нас такая тоже
она единственная люлька, которую можно разложить
E
Ellina
Мы брали yoyo с мягким блоком для новорожденного. Довозили до самого самолета, в самолете была их люлька и коляска складывалась в самолете, потом тут же ее выносили при посадке и укладывали ребенка

Похожие вопросы 🇦🇷