Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Р
Рамиля💃Расстановки
26 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста с какой неделе нужна справка на самолет?
Ответов: 1
T
Tatyana
Зависит от вашей авиакомпании, поищите у них на сайте требования. Но обычно с 28ой.
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
15 августа 2023 г.
Девочки, всем привет! Подскажите, за сколько дней до вылета нужно брать справку с женской консультации. И вообще какие справки для беременной необходимы для перелета?
Ответов: 2
MILA
27 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, какие капли брали для ушек для младенца в самолёт?)
Ответов: 4
MILA
27 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, какие капли брали для ушек для младенца в самолёт?)
Аргентина После родов
______
3 октября 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста на какой неделе беременности лучше прилететь в Аргентину?
Ответов: 7
Психолог❤️🧘♀️💰
26 июня 2024 г.
Привет!
Девочки кто летал на 22 неделе справка же не нужна по форме или лучше сделать на всякий?
Я в аэропорту не очень хочу указывать на свою беременность
Ответов: 6
Alena
22 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время ставят прививки в госпитале General?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мария
23 апреля 2024 г.
Девушки, опытные вы наши)) подскажите пожалуйста, мне в Рф сказали что вот скоро уже надо будет каждые 2 недели ездить на Ктг малыша, а как с этим обстоят дела в БА? Если клиника бесплатная, по прилету мне сразу надо будет идти и вставать на учет? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Еще вопрос про доплер- нужен или нет?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Eva
22 января 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие документы у вас спрашивали про поступлении в больницу на 30-31 неделе?
Всё нужно будет перевести на испанский?
Ответов: 3
Ясмин
25 марта 2023 г.
Приветствую всех👋
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, на какой неделе беременности вы полетели в Аргентину? Как перенесли полет?
Ответов: 3
Владислав
9 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая справка нужна для туркишей чтобы посадили на борт при вылете из Стамбула? И за сколько дней её нужно получать?!