Уже больше месяца пробую 1 раз в день поймать запись в консульство на получение РФ малышу-аргентинцу - но все время вижу сообщение - "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени...."
кому удалось недавно записаться - поделитесь пжл лайфхаком)))
может время нужно определенное выбирать или записываться на другое действие с документами?
На другое действие вас не примут потом. Месяц - это недолго 😊 По несколько месяцев ловят записи. Сейчас уже на ноябрь, наверное, окна появляются.
Единственный лайфхак - удача
L
Lidiska
Ловила с 5 февраля и в золотой час (00:00 по Мск), и в другое рандомное время. Вчера наконец-то поймала ровно в 18:00 (00:00 по Мск) запись на 21 ноября. Первый раз ввела капчу, всё повисло, затем выскочила ошибка. Перезашла ещё раз и увидела заветные 6 слотов)))
R
Rimma
Я уже третий месяц не могу поймать запись на загран паспорт 🤦♀️я одна такая "везучая"? =)
Я уже ловлю дольше.. и конец ноября нам уже поздно
S
Sergey
если кто-то собирается связать жизнь с аргентиной и жить тут как минимум N лет до получения вами гражданства через суд, то у вас есть 18 лет чтобы спокойно оформить гражданство ребенку упрощенно, просто показав органам РФ что родители граждане рф, так что можно не переживать