S
Sand
25 мая 2023 г.
а есть кто летел бизнес из МСк до БА без выхода в город, просто пересадки стандартные небольшие?
очень лень морочиться и выходить куда-то еще и с вещами. или бизнес-не бизнес, а звезда рулю за 20 часов полета?
Ответов: 6
E
Evgeniya
Вроде в районе 26 часов если все сразу лететь. Плюс от и до аэропортов. Беременным тяжело я считаю бизнес не бизнес. Но все по себе смотрят.
S
Sand
Evgeniya
Вроде в районе 26 часов если все сразу лететь. Плюс от и до аэропортов. Беременным тяжело я считаю …
небеременная нормально 16-18 часов переносила в бизнесе.
но тогда можно было выпивать и веселиться, а тут 🫣

думаю вообще беременную подушку взять… и наполнить ее гречкой 😈🤣
E
Evgeniya
Sand
небеременная нормально 16-18 часов переносила в бизнесе. но тогда можно было выпивать и веселиться…
Надо просто чтобы муж тягал чемоданы 😄 если самой - представляю как неохота где-то выходить.
S
Sand
Evgeniya
Надо просто чтобы муж тягал чемоданы 😄 если самой - представляю как неохота где-то выходить.
он предложил до Кубы долететь прямым и там отдохнуть )

но, боюсь, в Кубе проблемы будут с получением справки для перелета
Э
Эльвира
Я летела обратно с малышом и мужем) 26 часов на Эмирейтс (эконом, место с люлькой), все прошло хорошо. А вот туда беременная летела, перерыв после Москва-Дубай не помешал, но опять же хотелось лечь, чего в экономе не сделать
S
Sand
Эльвира
Я летела обратно с малышом и мужем) 26 часов на Эмирейтс (эконом, место с люлькой), все прошло хоро…
а люлька у них прямо вот Люлька и только простынь-подушку-одеяло достаточно взять?

Похожие вопросы 🇦🇷