I
Iuliia
25 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, может кому-то недавно отвечала Наталья Игнатенко, официальный переводчик? Отправила после ее подтверждения свои документы больше месяца назад, она просила о себе напоминать, что я и делала раз в несколько дней, но она на напоминания ничего не отвечала, сейчас уже пишу ей с вопросами, есть ли какие-то результаты по документам, тк прошло много времени, но мне ничего не отвечают, не знаю, что делать, не то искать другого переводчика, не то ждать ответ, я не знаю в каком сейчас статусе документы, может вот-вот будут готовы и не хочется подставлять других потом отказами, но я и сама волнуюсь, что трачу время зря.
Ответов: 3
T
Tati
А вы направляли сканы?
Мне ее помощница написала, что сканы теряются в потоке и лучше ксерокопии привозить в офис. Я тоже планирую к ней обратиться за переводом))
I
Iuliia
Tati
А вы направляли сканы? Мне ее помощница написала, что сканы теряются в потоке и лучше ксерокопии пр…
Мне такого даже не предлагали, сказали присылать на почту документы (сканы), вообще все общение через почту ведем (вели 😪)
Я документы, пока «напоминала о себе», к каждому письму прикладывала…
Э
Эльвира
А звонить пробовали?

Похожие вопросы 🇦🇷

Тома
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток, хотела поделиться опытом.

Сегодня забрали СоР в Фернандез и сразу пошли в ренапер на Либертадор оформлять DNI на ребёнка. Внутрь пустили только одного родителя (не знаю пустили бы переводчика/помогатора, если бы пошли с ним).

В итоге пошла я с коляской. Женщина в первом окне всем своим видом показала недовольство, когда я достала гугл переводчик и в итоге перешла со мной на английский. Я спросила, можно ли получить ускоренный DNI. Она сказала нет, тк это самое первое id и его надо ждать по почте 20 дней, быстрее никак нельзя. Сказала, что паспорт можно оформить тоже только после получения DNI по почте.

Я спросила, можно ли прийти на следующий день и оформить быстрый DNI (по опыту других соотечественников, которые так делали), она сказала в их офисе этого не делают.

Я спросила можно ли получить DNI у них в офисе, чтобы по домашнему адресу не отправляли, ответ тоже отрицательный.

В другом окне, где у ребёнка брали отпечатки пальцев и фоткали, мужчина сказал ждите DNI дома через 12 дней - возможно он ошибся, тк очень плохо говорил по английски.

В общем, если у вас есть возможность идти в другое отделение, идите не раздумывая😑