К
Карина
25 мая 2023 г.
Девочки, всем привет☀️ подскажите пожалуйста, кто знает как сейчас ситуация на границе Аргентины с пропуском беременных, хотим родить заграницей, к сожалению вчера мне не одобрили визу в США думаем с мужем на счет Аргентины, но пугает то что могут остановить на границе, и посоветуйте пожалуйста организаторов родов там) спасибо 🫶🏼
Ответов: 7
K
Ksenia
Здесь чат, где все всё делают сами. Организаторов вам разве что в личку напишут.
На границе все спокойно. Тут пишут #отзыв о #перелёт можете посмотреть по тегам.
Y
Yulia
Организаторы никаких преимуществ не дают. Даже если записывают кроме врачей на ноготочки🌹
К
Карина
Ksenia
Здесь чат, где все всё делают сами. Организаторов вам разве что в личку напишут. На границе все спо…
А кто вообще нужен для осуществления этой идеи, юрист и переводчик? Я думала просто организатор берет все на себя, и пребывание становится легче)
K
Ksenia
Карина
А кто вообще нужен для осуществления этой идеи, юрист и переводчик? Я думала просто организатор бер…
Про организаторов так и есть, но мы тут без них справляемся.
Нужен переводчик, юрист не нужен.
Организаторов можете в Инстаграме поискать или просто в Гугле. Их много, но без них спокойно можно обойтись
К
Карина
Ksenia
Про организаторов так и есть, но мы тут без них справляемся. Нужен переводчик, юрист не нужен. Орга…
Юрист не нужен, а документы оформляются в роддоме сразу? На малыша)
K
Ksenia
Карина
Юрист не нужен, а документы оформляются в роддоме сразу? На малыша)
Начните изучение с закрепа. Там всё по шагам расписано. Что-то в роддоме, что-то в других местах. Закреп поможет и ответит на большинство вопросов
O
Ol
У вас не будет проблем на границе, спокойно могут приехать. Ищите переводчика, который вам поможет, и, как уже говорили другие, попробуйте поискать самостоятельно, есть хорошие больницы

Похожие вопросы 🇦🇷