M
Maria
25 мая 2023 г.
#прививкабеременным #Ривадавиа
Напишу тут как прививку ставила в Ривадавии, может пригодится кому-то. Было направление из платного госпиталя. В Ривадавии пришли, вход слева от их гвардии, внутри идти по первому этажу налево. Там окна 6,7,8. Время работы с 9 до 11:30 (может и раньше, мы пришли к 9). В окно надо подать направление и паспорт. Спрашивают адрес и телефон. Дальше они дают распечатанный талон, по которому ставят прививку. Прививку ставят на втором этаже (прямо по коридору, будет слева написано что-то типа Vacunacion), тут нужно просто дождаться своей очереди, дать направление и паспорт. В конце дают прививочный сертификат. Конец. Выглядит супер просто, но без языка и знания нужного времени и окон приема я потратила на это много времени
Ответов: 1
O
Olga
Спасибо за отличную инструкцию, сегодня сходила, заняло 15 минут, половину из которых - сходить в ближайшую аптеку за маской
Без маски не принимают
Исп знаю как собака, но если совсем не знать, то наверное даже с этой инструкцией будет не совсем уж просто

Похожие вопросы 🇦🇷

Янина
27 февраля 2023 г.
Алена
10 февраля 2023 г.
Сегодня ставили прививки в госпитале Ривадавия Hospital General de Agudos B. Rivadavia
011 4809-2000
https://maps.app.goo.gl/DsrJcGEZDN1br6839
На копии справки о прививках написала рядом с нашими названиями прививок названия на испанском. Прошли в 6 окно, там нас зарегистрировали. Давала загран паспорта, отдельно написанный адрес и телефон местный. Потом отправили в педиатрию на прививку. Были в начале 12 ,почти никого не было,ждали не долго. Старшему (7 лет) поставили 3 прививки,младшему (5лет) 5😱 это при том,что у нас кроме всех прививок по календарю России стояли менактра и одна доза от ветрянки.
С нами была знакомая аргентинка, без нее бы было сложнее. Почему-то прививки дописали в нашу копию справки о прививках и поставили штампики.
Наша знакомая осталась не довольна-оказалась,что врач и медсестра в кабинете вели себя не особо вежливо (что с моим нулевым испанским мне было совершено не понятно😅)+помимо этого должны были приклеить наклейки с информацией о вакцине.
В 12 ровно все в вакунатории ушли,поэтому стоит рассчитывать и приезжать раньше.
Evgenia
12 марта 2023 г.