Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Ответов: 3
I
Iuliia
тогда вам в рф лучше и быстрее все сделать, тут ловят те, кто туда не планирует в обозримом будущем
В
Валентина
У всех так. Если окна появляются, то справа вы увидите их. Обычно 4-5 слотов в 1 день.
Например, 21 ноября 10, 10:30, 11 и 11:30
A
Anton
Iuliia
тогда вам в рф лучше и быстрее все сделать, тут ловят те, кто туда не планирует в обозримом будущем
да я поэтому и не ловил, но подумал, что вдруг для перевода очередь какая то другая и там всё проще и быстрее. Но нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kiko
11 января 2023 г.
Ладно, может кто подскажет
В любом случае спасибо
Буду шерстить эту тему дальше
Ищу заранее, потому что точно нужно будет записаться перед приездом, уже меньше месяца осталось, а время не хочу терять по приезду
Ответов: 6
Аргентина После родов
Арсений
6 июня 2023 г.
Уже месяцами вижу сообщения от улетевших людей «о, у меня галочка появилась, мне дали DNI?». Нет, не дали. И не дадут, пока не вернётесь. И когда вернётесь, либо аппеляцию подавать, либо заново. Но для этого есть профильные чаты)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Максим
20 января 2023 г.
То есть я приезжаю, получаю ВНЖ, через полгода ПМЖ и потом подаю и жду, верно?
Или можно как-то сократить
Где-то слышал про 1.5 года
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Dinara
31 июля 2023 г.
Всем привет! У меня просто крик души, заранее простите. Кто-нибудь испытывает чувство, что делает что-то не так, пытаясь записаться в консульство? Ежедневно по несколько раз проверяю заявки, и в полночь по Москве, и рандомно за день, но постоянно неактивен календарь. Читала у других, что и по три месяца ловят окно. Но меня эти 1.5 месяца попыток ввергают в какое-то уныние🙈
Ответов: 32
Maria
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно выехать в РФ на месяц. Если у меня закончатся 90 дней тур пребывания и будет прекария, но ещё не будет дни, я смогу снова въехать через месяц, или придется ждать 3 месяца? Если после получения дни выехать на месяц, правильно понимаю, что пустят назад без проблем?
Ответов: 2
Nikita
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз. Зарегался в прошлом месяце в АГИП, и мне показывало сумму на каждые два месяца 21530 песо. Первая оплата должна была быть в марте. Неделю назад и сейчас заходу в Consulta Regimen SImplificado - и у меня там пусто. Мне больше 29 лет) Я не туда зашел или они еще какую-то акцию сделали?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
✨
22 августа 2024 г.
Всем привет , как обстоят дела на почте ? В ретиро которая , меня месяц назад послали на… сказали ток с турно , я взял турно и оно доступно было через месяц … живая очередь не работает. За месяц что-то поменялось ? А то пропустил турно
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Антон
29 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в Аргентине уже 4 месяца, родился сын, на него все доки делаю. Я же не могу сейчас просто слетать, например, в Россию на несколько недель, меня просто потом обратно не пустят? Нужно подаваться на дни мне и делать прекарию, а уже только потом смогу сделать?
Ответов: 2
Екатерина
9 августа 2023 г.
А можно мне сейчас, еще находясь в России где-то посмотреть, есть там такие переводчики или нет? Летим в начале ноября.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум