Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
24 мая 2023 г.
Кто-то пробовал вчера и сегодня отслеживать трамите на сайте?Все дни пишет,что сервис не доступен,может,мы что-то не то делаем…Речь про ДНИ
Ответов: 1
А
Александра
У всех так,программа виснет
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
11 марта 2024 г.
Всем привет, есть еще кто-нибудь, у кого по словам провайдера сегодня не работает интернет «из-за дождя»? или нам так говорят, а агент просто разбираться не хочет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Мы вчера прилетели. Сейчас пытаюсь активировать сим карту и на iPhone не открывается форма для заполнения данных. Может кто-то сталкивался? Как можно исправить?
Ответов: 3
Алёна
27 марта 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с этой ошибкой на сайте при попытке загрузить еСОР? Теория о том, что ссылка не работала в вс и будет работать в понедельник не сработала…
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Анастасия
11 ноября 2023 г.
А сегодня у кого-то сайт/приложение монотрибуто тоже висит? Не дает фактуры сделать и сальдо посмотреть.
Монотрибуто Аргентина
Annabel
23 декабря 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает, где можно сделать платно ЭКГ и суточный мониторинг, бесплатно не могу поймать Турно уже месяц☺?
JuLia
6 августа 2024 г.
Подскажите, у всех при попытке регистрации далее этой картинки дело не идет? В подсказсках говорят, что несколько дней система прокручивает твои данные, но я пыталась еще в пятницу и ничего не изменилось
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Yulia
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Получили сегодня clave f. Зарегистрировали телефон и email в личном кабинете afip, но он не дает проходить далее по digital presentations. У кого такое было или надо подождать пока система прогрузится?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Nadin
13 мая 2023 г.
Кто-то пытался сегодня затйти на сайт миграсьенса? Только у меня ошибку выдает или у всех так
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
2 марта 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь сегодня заказывал доставку pedidosiya или rappi? Не могу сделать заказ, на стадии оплаты выдает ошибку. Интересно только у меня так или кто ещё сталкивался сегодня?
Пару дней назад заказывала, всё было отлично.
🇦🇷 Аргентина форум