A
Anastasiia
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения пособий в РФ, надо заказывать именно платный электронный СОР ребенка?
Ответов: 10
E
Evgeniya
Мне без электронного СоР все платят. Обычный СоР плюс апостиль и перевод
A
Anastasiia
Evgeniya
Мне без электронного СоР все платят. Обычный СоР плюс апостиль и перевод
Ну необходимо же не скан же распечатывать, или так тоже можно?
E
Evgeniya
Anastasiia
Я просто отправила скан работодателю, пособие платят

Anastasiia
Но бухгалтеры разные есть. Многие чего-то ещё хотят. Но вот фонд платит по таким документам, так что надо просто заставить их отправить.
A
Anastasiia
Evgeniya
Но бухгалтеры разные есть. Многие чего-то ещё хотят. Но вот фонд платит по таким документам, так чт…
Подскажите, а на каком этапе нужно в консульство и для чего? Просто туда окно хрен поймаешь
E
Evgeniya
Anastasiia
Подскажите, а на каком этапе нужно в консульство и для чего? Просто туда окно хрен поймаешь
Ну если хотите гражданство РФ ребёнку и не возвращаетесь в РФ. У меня СоР как раз с заверенным в консульстве переводом.
A
Anastasiia
Evgeniya
Ну если хотите гражданство РФ ребёнку и не возвращаетесь в РФ. У меня СоР как раз с заверенным в ко…
да я хочу, но хотелось бы успеть сначала пособия получить, а потом уже с этим вторым гражданством разбираться...
E
Evgeniya
Anastasiia
да я хочу, но хотелось бы успеть сначала пособия получить, а потом уже с этим вторым гражданством р…
Если не в консульство, то вам как-то иначе надо переводить СоР для пособий. Это я не в курсе. Но в чате есть это
E
EVGE
Anastasiia
да я хочу, но хотелось бы успеть сначала пособия получить, а потом уже с этим вторым гражданством р…
Вам необходимо поставить апостиль на Сор, отправить скан в бюро переводов в РФ, которые делают нотариальное заверение.
Такой перевод будет = заверению в консульстве. И его можно отдать работодателю для оформления пособий

Похожие вопросы 🇦🇷