Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiia
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения пособий в РФ, надо заказывать именно платный электронный СОР ребенка?
Ответов: 10
E
Evgeniya
Мне без электронного СоР все платят. Обычный СоР плюс апостиль и перевод
A
Anastasiia
Evgeniya
Мне без электронного СоР все платят. Обычный СоР плюс апостиль и перевод
Ну необходимо же не скан же распечатывать, или так тоже можно?
E
Evgeniya
Anastasiia
Я просто отправила скан работодателю, пособие платят
Anastasiia
Но бухгалтеры разные есть. Многие чего-то ещё хотят. Но вот фонд платит по таким документам, так что надо просто заставить их отправить.
A
Anastasiia
Evgeniya
Но бухгалтеры разные есть. Многие чего-то ещё хотят. Но вот фонд платит по таким документам, так чт…
Подскажите, а на каком этапе нужно в консульство и для чего? Просто туда окно хрен поймаешь
E
Evgeniya
Anastasiia
Подскажите, а на каком этапе нужно в консульство и для чего? Просто туда окно хрен поймаешь
Ну если хотите гражданство РФ ребёнку и не возвращаетесь в РФ. У меня СоР как раз с заверенным в консульстве переводом.
A
Anastasiia
Evgeniya
Ну если хотите гражданство РФ ребёнку и не возвращаетесь в РФ. У меня СоР как раз с заверенным в ко…
да я хочу, но хотелось бы успеть сначала пособия получить, а потом уже с этим вторым гражданством разбираться...
E
Evgeniya
Anastasiia
да я хочу, но хотелось бы успеть сначала пособия получить, а потом уже с этим вторым гражданством р…
Если не в консульство, то вам как-то иначе надо переводить СоР для пособий. Это я не в курсе. Но в чате есть это
E
EVGE
Anastasiia
да я хочу, но хотелось бы успеть сначала пособия получить, а потом уже с этим вторым гражданством р…
Вам необходимо поставить апостиль на Сор, отправить скан в бюро переводов в РФ, которые делают нотариальное заверение.
Такой перевод будет = заверению в консульстве. И его можно отдать работодателю для оформления пособий
Anastasiia
В Санкт-Петербурге и Москве есть
http://www.lingvoservice.ru/
Я там делала, за сор около 2 тыс.руб взяли
Похожие вопросы 🇦🇷
Vitaly
26 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в России принимают электронный апостиль (распечатанный PDF) для гражданства ребенка?
Ответов: 1
Anastasiia
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, могу ли я до получения ДнИ на ребёнка запросить электронный СОр?
Алиса
13 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, какие документы нужно предоставить работодателю в РФ для получения пособия по уходу за ребенком? Мой работодатель просит почтой отправить оригинал СОР и его перевод. Действительно ли нужны оригиналы в РФ?
🇦🇷 Аргентина форум
Miss
17 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста 🙂 как вписать ребенка на госуслугах чтобы получить СНИЛС.?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
El
23 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста кто-то знает принимают ли электронный апостиль сор в России для подачи на гражданство ребенку ? Мне почему-то отказали ставить апостиль на бумажный ..
Anastasiia
8 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, с какой целью оформляется электронное СоР на новорожденного ребенка?
Ответов: 5
Ekaterina
19 июня 2023 г.
Подскажите в РФ при оформление документов на ребенка ЭСОР апостилировпнный переведенный и заверенный Нат. Подойдет?
Ответов: 8
Alex
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт, требует ли красный штамп о гражданстве в РФ на переводе СОР ребенка для выезда? Нам такого не поставили, но загранпаспорт у ребенка есть
Ответов: 8
Карина
20 июля 2024 г.
Здравствуйте )
Подскажите, пожалуйста, на счёт выплат за ребенка из рф
Получив гражданство в рф консульстве, можно же дистанционно податься на выплаты через гос услуги?
Ответов: 7
David
2 августа 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, как оформить выплаты на ребенка из РФ, имея на руках сор со штампом? (Находясь в Аргентине)
Интересующие выплаты:
1. Единовременное пособие при рождении ребенка ≈ 24к
2. Единое пособие на детей до 17 лет
Можно ли через госуслуги? Или же необходимо отправлять сор со штампом в РФ? Или нужно через доверенное лицо в РФ подаваться?
Ответов: 4