Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Dr.Ayu
23 мая 2023 г.
Просто шок ! Сегодня были у врача -подстраховка на случай если по Аргентина не случится. Роды стОят на руки врачу -100-200 долларов… боюсь за эти деньги он будет просто по этажу ходить 😂
Ответов: 2
Я
Ясмин
Это где так?
E
Eleonora
Это где))
Похожие вопросы 🇦🇷
Миляуша
8 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Я прилетела недавно с жары 40 градусной и заболела
Может акклиматизация, может просто простуда с непривычки
Может кто знает терапевта к кому можно обратиться ?
За ребенка страшно, когда кашляю ей прям нехорошо как будто☹️
И есть ли тут услуга вызова врача на дом ( за оплату конечно же)
Ответов: 7
Olga
24 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Хочу сказать, что фундасьон госпиталярия меня просто достал со своей ценовой политикой настолько, что ни одному человеку больше не буду рекомендовать его. Ничего не имею против врачей, но страшно злая на администрацию.
1. Первый скандал произошел с Улей по поводу цены за эпидуралку, цена не включена была, если после 20 -00 цена повышается на 50 тыс, если в выходной, то на 70. В результате простые роды вышли на 400 баксов, чем кесарево..... Заплатили.
2. У Ариадны взяли анализ на группу крови на 7000, у Кати Т. Тот же анализ на 1200. Обеих девочек сопровождала я, поэтому была просто шокирована, когда Кате назвали цену 1200.
3. Я беру талончики постоянно , такое впечатление, что просто цену берут с потолка... Иногда в сторону повышения: 4660... На след день могут взять 4400.
Спрашиваю, сколько стоит кардиолог: 4800.. хорошо.. к кардиологу присоединили кардиограмму- 22000.. блин... Кардиограмму можно снять за 3500 и принести для расшифровки..
4. При выписке после родов все время что то дописывают, порядка 20000-30000. Типа, помощь в лактации или ещё что... Была помощь или нет- а если я не хочу, чтобы помогали..
5. Последней каплей стала сегодняшняя госпитализация ребенка почти 2 месяцев... 840 долларов за день госпитализации.. ребенок уже 3 день и положение безвыходное, потому что на кислороде и в бесплатном госпитале места не нашли . Чтобы вести- надо отсоединить от зонда, капельницы и кислорода и пытаться госпитализировать в другом месте... Все побоялись.
Во первых посчитали как за нео, хотя это уже педиатрия, во вторых, как за интубацию, хотя там был просто кислород.
Причем, было сказанл, что русских больше в гвардию принимать не будут.
Короче, больше ни одну девушку я туда не привожу. Остальные просто пускай проверяют, что им втюхивают. Я уже устала от них..
Все
Ответов: 4
Миляуша
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Читаю про платные и бесплатные госпитали и немножко в ступор впала
Есть ли тут такая опция, что если роды начнутся преждевременно, поехать в государственный госпиталь? Если все анализы и узи будут на руках
Что бы исключить заоблачное нео
В целом планировала рожать платно, но ценники 500$ за сутки в нео немного пугают)
Ответов: 1
Алёна
8 января 2023 г.
Девочки, кто недавно был на приемах у врачей, насколько реально найти врача на роды до 1600$? Рассматривали одного, но там уже прайс за 1800$ пошёл🙄
Ответов: 6
Victoria
26 июня 2023 г.
Всем привет. Расскажите, а есть здесь врачи и клиники, которые сразу на осмотре делают узи? Или такого не бывает ?
Просто мне странно, как врач может сделать осмотр без узи. Они же не ясновидящие 😂 у меня просто впервые такое (выборка на 2 странах)
Ответов: 3
Анна
22 марта 2023 г.
Тут еще не дорого)))
Просто ради сравнения Вам:
в Афинах я за два узи отдала 200€ 😄
но врачи очень были крутые и дотошные!
я б еще раз к ним полетела обязательно
#тревожнаямать😄
Анастасия
5 апреля 2023 г.
Такой вопрос: здесь пдр врач считала по фетометрии (узи) или акушерский срок?
Я всю беременность ходила и считала как по узи - 10 апреля. А тут на последнем приеме мне врач говорит- мы смотрим только на акушерскую дату- 16 апреля. И я очень удивилась! Это я все время была неправа? Или все же у врача свои какие-то протоколы 🤔
Ответов: 9
Serge
11 марта 2023 г.
Добрый день. Скоро вылет в Аргентинц, вот думаю нужно ли перед вылетом для профилактики проверить зубки кариес (ничего сложного) и если что, то вылечить их. Или в Аргентине можно это сделать и там проблем нет никаких?
П.с.: выглядит что в Аргентине все нормально с стоматологами
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Dr.Krylova_Maria
28 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут был уже у педиатров и в больничка с детьми?? 1,5 дочке
У нас ночью 40,6 была температура
Я сбила, скорая к нам не приехала
И на всякий спрашиваю контакты врачей или больничек проверенных, если вдруг снова скаканет
Да и просто чтобы было
Дети в Аргентине Chat