Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Ксения
23 мая 2023 г.
Что же я делаю не так?😅 Мне сказали,что нужно турно, 2 поручителя с ДНИ
Ответов: 7
E
Evgeniya
Вы скорее всего неправильный район выбрали. Где вы?
V
Viktoriya
На вашем участке могут быть и такие правила 🤷🏻♀️
К
Ксения
Evgeniya
Вы скорее всего неправильный район выбрали. Где вы?
Vicente Lopez
E
Evgeniya
Ксения
Vicente Lopez
Оо, тогда не знаю. Около ретиро есть такая зона где другие правила. В чате зона норте может вам лучше подскажут
V
Viktoriya
Ксения
Vicente Lopez
Вам вообще, скорее всего, не в полицию, а в отделение Registro
Мы там получали, в полиции нам не выдали
A
Anastasia
Ксения
Vicente Lopez
Это провинция Буэнос-Айрес, домисилио в Провинции выдает Registro Civil
https://www.gba.gob.ar/registrodelaspersonas/otros_tramites/declaracion_jurada_de_domicilio
К
Ксения
Anastasia
Это провинция Буэнос-Айрес, домисилио в Провинции выдает Registro Civil https://www.gba.gob.ar/reg…
Большое спасибо!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
24 августа 2024 г.
Так, проще не стало. Неужели я одно п2п на меркадо паго получаю? Кто как фактурирует? 😁
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
En
11 апреля 2024 г.
Так не понимаю это фиксированная?мне говорят что нет,это я потратил. Два месяца подряд ровно по 1159🤣
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Andzhela
5 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Мне нужно было открыть счёт именно в банке Патагония, а мне отказал сотрудник - сказав, что, нужно иметь DNI. И что прекарию, которую я предоставила, нужно подтвердить документом (наш загран паспорт не подходит) - только DNI.
Нельзя открыть счёт по прекарии?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Simonov
14 марта 2024 г.
Такой вопрос. Сделал я сам себе перевод на счет Belo 100 USDT. Должен ли я выписать фактуру? Видимо - да. Т.к. сумма превышает 92000 песо, мне нужно указать в фактуре CUIL/CUIT клиента. Самого себя, как я понимаю, указывать бессмысленно.
Как быть?
Ответов: 20
Монотрибуто Аргентина
christina
24 декабря 2023 г.
Еще вопрос. Как определить в какой ренапер идти за ДНИ?
На почте нет нашего ДНИ, сказали что в ренапер нужно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
9 марта 2023 г.
Ну я к тому, что турно заранее брать не надо? Я как не тыкаю у них на сайте, мне все не понять😅
Ответов: 2
Ivan
25 сентября 2023 г.
не совсем понял, куда выводить? они мне на карту условно лям скинут, еще кому нибудт 2 ляма и так далее. Как они потом отчитываются перед афипом?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
✨
29 июля 2023 г.
Я прочитал чат , инфа за 22 год.
По этому спрошу.
Если есть прекария , нужно подтвердить доход чтобы податься на гражданство и ДНИ.
Как это реализовать? Они открывают? Или как вижу футболки и говорят нужно ДНИ? Типо монотрибуто
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Atmósfera
26 января 2023 г.
Мне вот так ответил букинг, как им написать что мы не должны платить? Не понимаю как сформулировать
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃