Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kris
23 мая 2023 г.
Яна, а вы отсылали на адрес эфиопов заранее сканы или пошли с документами на регистрацию без предварительной отправки?
Ответов: 1
Y
Y.S.
Отправляла все
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
26 июня 2024 г.
Подскажите, а эфиопами справки надо заранее им на почту отправить или не обязательно?
Ответов: 8
Ольга
9 января 2023 г.
Если не успеваем сделать апостиль на документах, посоветуйте как лучше поступить, оставить оригиналы доверенному лицу для оформления и последующие отправки полного пакета документов? или забрать с собой, а доверенному лицу запрашивать дубликаты ? Нужны ли оригиналы сразу? Боюсь с дубликатами будет дольше.
Ответов: 14
Елизавета
30 марта 2023 г.
А кто уже ходил в миграсьонс на подачу оригиналов документов- лучше туда с переводчиком идти или же нет никакой сложности, просто прийти и документы отдать, бесед особых не предполагается?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Nikolay
6 мая 2024 г.
Buen día 👋🏻 Кто-то может посоветовать проверенного лицензированного переводчика в БА?
Для доков. И ещё, предусмотрен ли вариан заранее отправить сканы документов pdf, предоплату и тд. а по приезду в страну уже забрать перевод ? Или нужно обязательно приносить очно оригиналы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Eleonora
17 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для ускорения стоит ли озадачиться переводом документов заранее (чтобы после рождения ребенка сразу подать документы, не теряя время)?
И для подачи документов нужен официальный переводчик с лицензией или любой?
Ответов: 2
Anna
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а куда ставят в консульстве печать об удостоверении гражданства? На бумажный сор или электронную версию? До этого нужно апостиль поставить на сор?
Ответов: 14
Victoria
3 мая 2023 г.
Нужно ли записываться в суд на подачу пакета документов на гражданство или просто можно прийти без записи?
Ответов: 4
Atmósfera
5 мая 2023 г.
Привет, я записалась а афип, что заполнять заранее и распечатать что то нужно перед получением cdi?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Yasa
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , справка об отсутствии судимости можно подавать нотариальную копию с апостилем или надо обязательно оригинал с апостилем ?
Ответов: 13
Регина
17 февраля 2023 г.
Запуталась в информации, кто то подавал документы на ДНи уже? У меня вопрос, СОР ещё не готов, но папа там будет вписан. Ему улететь срочно надо, могу ли я без него подать на дни и паспорт? Или его документы и присутствие тоже нужно ?
Ответов: 2